А вообще, я сегодня сравнил lynx подключенный по аналогу на усилитель мощности с процессором ДК ЕАD Thеаtеr mаster signature (цап pcm 1702к) подключенный на тот же усилитель мощности. Сигнал на процессор поступал с lynx по spdif. Можно сказать что еаd и пред и цап и процессор в одном флаконе. Интересная штука честно говоря. Он у меня уже давно. Все пытаюсь найти что то лучшее чем он. Но сколько и чего с ним не сравнивал все хуже пока. Lynx не исключение. Продула по всем пунктам. Всё хуже. Поэтому так и написал в п.112. С горя.

Что интересно на простом мощнике primаre 30.3 еще неделю назад так явно не было слышно. Я бы даже сказал было не ясно даже что лучше. А вот на аккуфейсе p-1000 явно слышно всё. Явно причем. И заодно сравнил по spdif креатив х-fi с lynx, на музыке, в стерео подключенные обе на ЕАD. Разницы нет. По крайней мере я ее не заметил. Что очень странно. rmе multifаcе отличалась от других производителей в этом плане. Может это связано с тем что у rmе трансформаторная развязка на выходе?
Сделал вывод. Надо брать 9632, по цифре подключить и не морочить себе голову.
[small]Отредактировано: 06-08-2008, 08:36[/small]