Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Lynx Two-B и 5.1

Лучше. Это немного разного класса вещи.  

Не только класса, но и предназначения. Кстати, на 32-й записан шикарно диск приложения к журналу стерео.

Предназначение у них одно: запись звука (в студиях home project).

Ну, если эта RME лучше, возьму именно её. Тем более, и нужно всего-то 2 канала.

SOHO студии тоже разного предназначения бывают, как и уровня.

А что вообще можно сказать об этих карточках в сравнении с cd? Я одно время подбирал себе проигрыватель из новых в пределах 1000 и на мой слух они уж точно не лучше. Стоит ли смотерть что то уровня 2 штук (рега аполло, роксан и т.д.) Винтажные вещи боюсь брать из за неудачного опыта.

Сам себе отвечу на основе устроенной прослушки. Слушал на roksan kandy + dynaudio focus 140.

Вывод первый. С компа можно брать только цифру. аналоговый выход rme в слепом тесте путаю порой со встроенным звуком.

Вывод второй. Rega Apollo по детальности где то на уровне аналога линкса, по остальному вставляет рысе по самое не балуйся. Речь идет не о точности(не знаю кто ближе), а по параметру нравится/ не нравится.

Вот такие пироги.

Звук с компа если сравнивать с проигрывателем CD за 1500$ это же хорошо. Я как то сравнивал аrcаm. Я бы не сказал что хуже совсем. А если учесть что это карта на 6 каналов и можно еще кино слушать с качеством, сравнимым с двд проигрывателем тысяч за 10 минимум. А про удобство я молчу вообще.  

Исходя из недельного прослушивания и сравнения lynx и rme, скажу что все таки rmе на мой взгляд более правильно звучит. Спору нет, у lynx вч чище, но вот в целом звук у rmе более сбалансированный. Объем лучше. У lynx поплоще звук, Ставлю rmе - 5, lynx - 4,5, е-mu 1616m - 3.  

Вывод первый. С компа можно брать только цифру. аналоговый выход rme в слепом тесте путаю порой со встроенным звуком.
- Про какую карту речь то?

Наверно про 9632. Сильно сомневаюсь конечно в этом.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)