Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Lynx Two-B и 5.1

делает топовый Hi-Fi и Hi-End, отзывы положительные
Южная Корея, фирма April Music
- вот видите, не страшно, а весело!

Для наушников это правда почти лучшее.  

Для наушников это правда почти лучшее.
- Слушать мызыку в наушниках, всеравно что заниматься любовью в презервативе, или целоваться через полиэтиленовую пленку...

Однако мы так частенько любовью и занимаемся. :-))

Не знаю какой тракт сильно переиграет D5000 + Stello
Недавно слушал в салоне Электрокомпанент с напольниками Сонус Фабер Кремона - вкусно играло, очень вкусно. Наверно получше D5000.
У топовых ушей сцена другая, более виртуальная, но тембры, разрешение на уровне топового HiFi как минимум.
ИМХО.  

Тракт наушный и нормальный тракт это разные вещи. Не знаю как сравнивать их даже.  

Цитата
Таких аппаратов я не слушал, но до 1000 среди новых пкд у рыськи нет конкурентов.

опять всеж речь идет не совсем об оригинальной Lynx, хотя как сказать... ;)

Цитата
Вот с этого места поподробнее пожалуйста =)
А вот это чуть по-позже  - после теста :)

Цитата
И еще вопрос - а так ли хороша 1212m?
По поводу E-mu  - кратко уже говорил - щас чуть подробнее  - вопчем по своим формальным аудиофильским характеристикам звук у нее и не так плох - но он абсолютно мертвый, выхолощенный - хороша она или нет для вашего друга зависит от того насколько он опытен в вопросах понимания качества звучания аудиоаппаратуры - если он только начинающий аудиохвилл (а-ля персонажи с "сундука" - а судя по его восторгам так и есть), то карта ему должна понравицца, но если есть хоть какой-то опыт в вопросах качества звучания - то на самом деле звучит она очень плохо к сож  - как я уже говорил, звуки есть а музыки нетути :(((  
На хоботе правильно описали - по формальным аудиофильским признакам E-mu с индексом "m" не сильно хуже Lynx(в стандартном варианте) - но кто бы им еще уши дал :) - те товарисчи с Лядовым во главе рассуждают с точки зрения студийных проффесионалов  - а там кроме формальных аудиофильских признаков и не надо больше ничего от железок в плане звука- но ведь мы с вами с помощью энтих девайсов музыку слушаем - так вот для этого E-mu карта абсолютно негодная.

Абсолютно верно товарищ! Знаете суть дела. Я бы так же сказал если решил бы сравнивать карты эти между собой более подробно.
Однако лядов сравнивал субьективно тоже. Говорит разницы нет между е-mu и lynx. С джулией только разницу небольшую заметили. А ведь на самом деле эту разницу только глухой не заметит.
Я считаю что на уровне lynx по качеству только rmе. Из тех что я слышал.
вы кстати фото rmе посмотрели по ссылке? Что скажете?  

Цитата
Однако лядов сравнивал субьективно тоже. Говорит разницы нет между е-mu и lynx. С джулией только разницу небольшую заметили. А ведь на самом деле эту разницу только глухой не заметит.

Дык я же и говорю - кто бы им еще уши дал :)
Хотя опять же - может люди кроме звуков и не слышат ничего - это типичная болезнь проффесиональных звукорежиссеров :)  

Да и звуки то тоже разные!
Думаю статьи чисто заказные.
Все одинаково. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)