Тьфу, невнимательно прочитал первый пост. Виноват. Вы мне про Фому, а вам про Ярёму
Тем не менее на дорогих системах люди слышат разницу от замены кабелей, болванок и т. п.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проигрыватели, CD-ROM'ы, провода... Тест. (дополнено)
|
31-12-2008 13:22:01
|
|
|
|
|
|
31-12-2008 15:15:56
Кабелей каких? Если речь о передаче цифры -- самовнушение налицо.
|
|
|
|
|
|
31-12-2008 22:18:49
Мне кажется, я не совсем правильно изложил то, как я это вижу. В том случае, если ЦАП сделан правильно, то от качества цифрового кабеля вообще ничего не зависит независимо от того, брендовый он или кусок провода с помойки.
|
|
|
|
|
|
01-01-2009 14:13:26
Что вам до "способностей" других.. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
04-01-2009 17:20:10
Первое сообщение обновлено, ещё пара тестов.
|
|
|
|
|
|
03-02-2009 22:15:45
---------------7. Самое главное! Сравниваем результат. Барабанная дробь! Ни одного расхождения. Я повторяю -- вообще ни единого семпла не нашлось, который бы отличался.
Ребята , ну сколько нужно повторять:)) Джиттер половым путем не передается. При перезаписи файлов не передается. ---------. Вывод цифрой логичнее делать с компьютера, ибо копирование EACом гарантирует точное прочтение даже в меру царапанных дисков, что не даст ни один плеер. Вывод ложный. к сожалению . Вы просто не имеете нормального транспорта и нормальной системы. Если нет разницы у вас- могу поздравить - вы можете сэкономить много денег. ---------------Все эти разговоры про какую-то мифическую особенность звука CD-проигрывателей - сказки. Плавали, знаем уже. Вообще-то моряки- ходят, а плавает.... Особенность мифическая потому , что после моих игр с транспортами только неск звучали так, что никому доказывать про транспорт не пришлось. А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ звучали чуть лучше - чуть хуже. но были -примерно одного порядка. И только всего несколько были не просто лучше , а на голову лучше и при этом практически одинаковыми. Похоже они выдают все , что на диске. С сидиромами работал много. если взять сдиром и снять с него spdif , то получится средней руки сидюк. Но не более. -------В том случае, если ЦАП сделан правильно, то от качества цифрового кабеля вообще ничего не зависит независимо от того, брендовый он или кусок провода с помойки. абсолютно правильно:)) 25 разница есть иногда:)) |
|
|
|
|
|
05-02-2009 00:33:34
Андрей Войтович может быть выложите в сети один альбомчик, правильно полученный вэйвфайл, а то ведь так и помрём в потёмках
|
|
|
|
|
|
05-02-2009 12:05:38
Наверное мысль правильная. Но альбомчик-это много:)) Может одного трека супертремпа будет достаточно:))
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020