Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Burwen Bobcat - надувательство или новое слово в а

Это робот)))) А сами они по ресторанам деньги пропивают))

ГЫГЫ! Винни-Пух прав! Все х**ня, кроме пчел! А рыси вообще в нашем лесу не водятся!

Софт предлагаю переименовать в burweed bobtail.

Послушал в ушах зенах 580.
Обработанный звучит лучше.
Хороший плагинчик. Я бы хотел себе такой к плееру. Слушал бы в основном через него.

Андрей Лысак
Сказок в аудио не бывает. Заплати ты хоть милион долларов за аудио железки и еще столько же за софт, получишь, возможно, чуть по лучше качество звука, чем уже есть у тебя.
Чудес не бывает.

Цитата
Чудес не бывает.
Говорят есть,винил называется.

Это мы уже обсуждали :)
не записываются Haggard, Draconian, Lake of Tears на виниле.
К сожалению :(

Zug Duk
А треки в APE я выкладывал 40МБ ,слушал?
Вот они меня покорили.

Цитата
Говорят есть,винил называется.

Так Барвен при разработке программы приследовал только одну цель - что бы цифровой звук на сколько возможно ближе приблизился к аналоговому, т.е. CD к винилу.

Максим Досько
Ну как, надумал покупать? Если купишь,выложишь нам хоть треки нормальные,может мне просто конкретная обработка не понравилась,уж слишком уж забасило.
По поводу плагина,я насколько понял,им можно конвертировать только в 128 МР3 и записанные на болванку треки слушать на любой аппаратуре, или другой вариант ,напрямую с компа чего хочешь,но с компа.  Или я ошибаюсь? А то переводить свои аудиофильские записи в МР3 128 с каким угодно плагином как то не улыбается.)))

Цитата
По поводу плагина,я насколько понял,им можно конвертировать только в 128 МР3

Да, конвертируент только в Мр3 128. Поэтому нужен внешний ЦАП (лучше всего USB - DAC).

Цитата
Да, конвертируент только в Мр3 128
Точно уверен? Неужели даже битрейтами нельзя играться? Как то не очень умно со стороны Дика. Или маркетинговый ход какой то хитрый ,моему рассудку не понятный .Всё таки
128 и256 разница даже в дешёвом плейере с наушниками слышна. Чувствую следующий его плагин будет для мобильного телефона)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)