Как вам статейка?
Я слышал тут на сайте много лестных отзывов о звуке аудиджи и т.д.
В частности кто-то говорил, что аудиджи 2 переигрывает любой сидюк до .... баксов.
У меня дома в компе Live24 bit и плеер Pioneer DVD 470
Сам сравнивал неоднократно и в разных режимах цифра/аналог и т.д. тыловые выходы/фронтальные
Плеер winamp5.... + прога передискретизации
C wav файлов сделанных EAC
Сравнивал на фирменном диске Yello и тестовом диске который в прошлогоднем журнале (кажется what hi-fi)
Всё-таки у меня осталось впечатление, что мой дешёвенький плеер играет лучше. Звук высоких более хрустальный когда плеер подключен по цифре. Более чётко локализуются инструменты. Пробовали с другом вслепую.
Хотелось бы услышать мнение людей кто сравнивал музыку с компа (с разных карт creative) и с обычных CD или DVD плееров.
Может я что не так делаю, если моя карточка неиграет (вернее играет, но плеер не обыгрывает)? Может дело в плохих межблочниках с компа? (КХ драйверы к Live24bit не делают)
Система ресив Yamaha440 + DVD Pioneer DV470 + АС MonitorAudio Bronze 2 (колонки 3 метра друг от друга слегка развёрнуты на меня)
Я никогда не пробовал аудиджи/аудиджи2/X-Fi
Всё же реально иметь музыкальную/игровую карточку в одном лице или ждём дальше и юзаем плеер?
Заманчиво рассказ про X-Fi выглядит
Всё же хочеться на халяву купить карту за 150 баксов и чтоб она играла как сидюк за $1К