привт всем.
собираюс купит портативный плеер.
к счастю или к сожелению сегодня выбор велик, так велик что не знаю что выбрат. поетому обращаюс здес надеясь найти совет.
давайте навремя забудем кто что имеем и то что мы очен любим свой вещи. забудем склонност к конкретному бренду. и после этого попробуем обективно найти ответ
я ищу плеер по следующим критериумам:
1. качество аудиосигнала на выходе - пожалуй самое главное.
2. должен проигриват лосслесс формат.
3. переход между песнямы (хотябы в случае лосслесс) должен идти без прериваный
4. флеш или винт - не имеет значения, но памят не менее 2гб
сей деваис будет прослушиватся на косс портапро, через пол года наверное куплю зены 580/650. зенам наверное понадобытся усилител.
посоветуйте что выбрат.нравится iPod но чтото в нем я сомневаюсь: слишком он разлекрамирован.
собираюс купит портативный плеер.
к счастю или к сожелению сегодня выбор велик, так велик что не знаю что выбрат. поетому обращаюс здес надеясь найти совет.
давайте навремя забудем кто что имеем и то что мы очен любим свой вещи. забудем склонност к конкретному бренду. и после этого попробуем обективно найти ответ
я ищу плеер по следующим критериумам:
1. качество аудиосигнала на выходе - пожалуй самое главное.
2. должен проигриват лосслесс формат.
3. переход между песнямы (хотябы в случае лосслесс) должен идти без прериваный
4. флеш или винт - не имеет значения, но памят не менее 2гб
сей деваис будет прослушиватся на косс портапро, через пол года наверное куплю зены 580/650. зенам наверное понадобытся усилител.
посоветуйте что выбрат.нравится iPod но чтото в нем я сомневаюсь: слишком он разлекрамирован.