Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

перекодирование WMA в wav

Подскажите, как перекодировать скачанные диски в формате WMA в wav, чтобы записать на CD. Пробовал множество конверторов из интернета и пиратских программных сборников, но все они демонстрационные и через месяц перестают работать.

Да вроде НЕРО автоматом при записи перекодирует. Только качество останется wma.
Изменено: watson66 - 27-04-2010 14:51:48

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Да вроде НЕРО автоматом при записи перекодирует. Только качество останется wma.

Нет, переводит flac, mp3, но не WMA, даже 9-я версия не распознает. У меня три или 4 диска скачаны в WMA, на компе слушать, конечно, могу, а на CD записать без перекодировки не получается, нужна нормальная прога, а не демоверсия. К одному диску даже картинка спектрального анализа приложена. Вполне достойный спектр, 20 кГц отчетливо держит.

dBpoweramp Music Converter
В сети, как грязи, вылеченных версий. Переводит во все форматы из чего угодно.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Mjazz Michael пишет:
В сети, как грязи, вылеченных версий. Переводит во все форматы из чего угодно.

Спасибо, это уже проходил, у самого три такие были скачаны. Все - демоверсии, через месяц приходят в негодность.

Так не берите демоверсии.
"In Humppa We Trust"

MediaCoder - конвертирует кучу аудиоформатов, в том числе и ваш.

Цитата
Mjazz Michael пишет:
MediaCoder - конвертирует кучу аудиоформатов, в том числе и ваш.

Где его взять?

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
JetAudio скачайте

А при чем здесь JetAudio? У меня она есть и перекодирует лишь flac в wav. А мне нужно winamp media в wav. Попробовал в гугле найти wma декодер. Тот выдал кучу программ, почти все из которых кодируют CD и mp3 в wav, а не наоборот. Одна, правда, нашлась нужная, но, во-первых, оказалась демонстрационной, а, во-вторых, winamp media файлы в упор не видит. Но разве это не одно и то же?
Изменено: Андрей Глуховцев - 06-05-2010 14:20:05

Данную перекодировку хорошо сделает dbPowerAmp. http://www.dbpoweramp.com/codec-central.htm
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)