Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Как из Flac и Ape сделать оригинал без потери качества

Цитата
vasya404 vasya404 пишет:
А чтобы получить WAVE 44/16 из WAVE 192/24 - его нужно специально конвертировать.

Не продскажете, как? На треккерах иногда попадаются интересные диски в этом формате, но мне приходится их пропускать, потому что не на чем проигрывать.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Не продскажете, как?
Если по-простому, то dBpowerAMP Music Converter - программа для рипания и конвертации в/из WAVE, MP3, MP4, WMA, Ogg Vorbis, AAC, Monkeys Audio, FLAC, CDA и много других форматов (вообще говоря, она может конвертировать из любого формата).  Работает утилита незамысловато - достаточно нажать правую кнопу мыши на выбранном файле. Дальше нужно выбрать что и куда рипать/конвертить, указать битрейт и остальные параметры (частоту и битность в вашем случае).
Можно попробовать специализированные конертеры именно под эту задачу - я делал даунсэмплинг программой r8brain PRO

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Цитата
vasya404 vasya404 пишет:

А чтобы получить WAVE 44/16 из WAVE 192/24 - его нужно специально конвертировать.

Не продскажете, как? На треккерах иногда попадаются интересные диски в этом формате, но мне приходится их пропускать, потому что не на чем проигрывать.
Просто нужен DVD плеер с функцией DVD-Audio, звук с CD не сравнить.

Цитата
Игорь Гусев пишет:Просто нужен DVD плеер с функцией DVD-Audio, звук с CD не сравнить.
...если только не использовать для этого аналоговый выход Пионера 610го ;)

я по простому делаю. из flac восстанавливаю в 16/44100 через Foobar, из АРЕ соотв. MonkeyAudio. потом, если нет файла образа пишу с помощью ЕАС на самой маленькой скорости. вполне приличное качество, если изначльно издание хорошее. те же Криденсы записал отлично. заморачиваться на домашние оцифровки бессмысленно, достаточно посмотреть на состав системы, в основной массе бюджетные столы, головы, корректоры........  :|
успехов  ;)
Изменено: Alex Mart - 28-09-2010 10:51:28

Цитата
Сергей Петров пишет:
Если по-простому, то dBpowerAMP Music Converter

А её можно найти в сети? Не демоверсию, а нормальную.

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=225381 Из всего во всё(практически) ;)

Цитата
Андрей *** пишет:
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=225381 Из всего во всё(практически)

Спасибо!

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=225381 Из всего во всё(практически)
Что-то я запутался со скачкой этой программы. Попал на торрент-сайт, где пришлось зарегистрироваться. Мне выслали некий активирующий адрес, но не пароль. Войдя вновь на сайт, прочитал, что активирован, но где найти торрент для скачки Вашей программы, неясно. Самого списка программ не нашел.

Цитата
Игорь Гусев пишет:
Просто нужен DVD плеер с функцией DVD-Audio, звук с CD не сравнить.

Это я знаю. Но речь-то идет о единичных оцифровках, несколько штук в год. Проще их конвертировать, чем приобретать ради их проигрывания новый DVD плеер с функцией DVD-Audio.
Изменено: Андрей Глуховцев - 13-10-2010 10:14:24
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)