Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Как из Flac и Ape сделать оригинал без потери качества

2Андрей Глуховцев Скачать без регистрации: http://rutor.org/torrent/40195/aimp-v2.61-build-560-aimp-tools-2010-pc

Цитата
Андрей *** пишет:
Скачать без регистрации: http://rutor.org/torrent/40195/aimp-v...ls-2010-pc

Спасибо, скачал и установил без проблем. Теперь бы еще понять, как этим пользоваться:))))

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:Спасибо, скачал и установил без проблем. Теперь бы еще понять, как этим пользоваться )))
Запускаем ярлык "Audio Converter", на открывшееся поле перетаскиваем CUE файл,(который малого объёма, 2Кб примерно), этот файл в этом поле разбивается САМ на отдельные треки. Прямо под списком треков находится окно выбора ВЫХОДНОГО(то, что хотим получить)формата файлов. Я выбрал WAVE(для записи на СД). Ещё чуть ниже выбираем место, куда будут складироваться полученные файлы(у меня на рабочий стол, т.к. после записи сразу удаляю). Вот и всё!
Будут вопросы - задавай.

Цитата
Андрей *** пишет:
Запускаем ярлык "Audio Converter", на открывшееся поле перетаскиваем CUE файл,(

Спасибо, понял, ничего сложного. Вопросы, наверное, появятся, когда возникнет необходимость практического применения. Сейчас пока нет ни одного диска для конвертирования, а те, что были, стер еще в прошлом году, потому что не знал, что с ними делать.

Цитата
Андрей *** пишет:
Будут вопросы - задавай.

Ну вот, Андрей, пришел искомый случай, попробовал твою программу, и ничего не получается.
Исходник - CDWAV 24-bit/96-KHz wav files в формате flac. Cue-файла нет, но есть готовый список треков. Распаковал, запустил по ярлыку на рабочем столе Audio Converter и попробовал открыть их в поле, о котором ты писал. В упор не видит, какие только форматы не перепробовал. Тогда решил сначала перекодировать flac в wav. Список треков на поле появился, но внизу нет никакой опции, в какой формат их перекодировать и куда класть.
Изменено: Андрей Глуховцев - 31-10-2010 18:09:45

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:...попробовал открыть их в поле, о котором ты писал....
Я писал, что нужно перетащить их на поле. Показываю на примере Metallica - ...and Justice For All_24-bit/96-KHz, тоже без куе-файла.
1.Выделяем файлы и перетаскиваем их на поле уже открытой программы AIMP Audio Converner/ Обращаю внимание на расширение файлов(flac) и объём файлов(1,36Гб, т.е. высокого разрешения)
2.Под списком треков выставляем нужный нам конечный файл(WAVE, обведено красной линией), место назначения файла(обведено красной линией)Нажимаем на треугольник(начало преобразования)
3.Открываем папку с результатом и видим: файл WAVE 16бит/41100кгц , готовый к записи на болванку. :(
.jpg (247.46 КБ)
.jpg (172.58 КБ)
.jpg (306.14 КБ)
.jpg (144.8 КБ)

Цитата
Андрей *** пишет:
Я писал, что нужно перетащить их на поле. Показываю на примере Metallica - ...and Justice For All_24-bit/96-KHz, тоже без куе-файла.
1.Выделяем файлы и перетаскиваем их на поле уже открытой программы AIMP Audio Converner/

Что значит перетащить на поле открытого конвертора? Откуда? Ведь на экране он только один и есть. А если раскрыть папку с файлами, то из этого окна придется уйти. Далее. У меня раскрытый конвертер в виде трех блоков в форрме буквы Г. И поле не белого, а черного цвета. А слева нет списка опций.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Ведь на экране он только один и есть. А если раскрыть папку с файлами, то из этого окна придется уйти.
Ммммм... :( Смотри мои вложенные файлы. Тебя не смущает, что у меня одновременно открыт АимпКонвертер и папка с файлами? Подсказка - сделай окна поменьше. :( Ещё вариант: выделяешь и копируешь(нажимая правую кнопку мыши)фалы, а затем, выйдя из папки с файлами и войдя в конвертер, ВСТАВЛЯЕШЬ(нажимая правую кнопку мыши) в поле конвертера эти файлы.

ПС. Пятак Генезиса - это не конвертер. Если чо.
Изменено: Андрей *** - 01-11-2010 10:09:45 (разжёвывание и переваривание)

Цитата
Андрей *** пишет:
Тебя не смущает, что у меня одновременно открыт АимпКонвертер и папка с файлами? Подсказка - сделай окна поменьше.

Хорошо, попробую сделать окна меньше и уместить на экране сразу два.
Цитата
Андрей *** пишет:
Ещё вариант: выделяешь и копируешь(нажимая правую кнопку мыши)фалы, а затем, выйдя из папки с файлами и войдя в конвертер, ВСТАВЛЯЕШЬ(нажимая правую кнопку мыши) в поле конвертера эти файлы.

Понятно, загонять в буфер и вытаскивать из него, это мне знакомо.

Цитата
Андрей *** пишет:
ПС. Пятак Генезиса - это не конвертер. Если чо.

Да знаю я. Где-то на другом форуме прицепился и отцепляться не хочет.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Где-то на другом форуме прицепился и отцепляться не хочет.
:D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)