Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Как из Flac и Ape сделать оригинал без потери качества

Цитата
Андрей *** пишет:
Так, между делом - как ты определил "нормальное качество"?  С чем то сравнивал, наверное? Хотя сомневаюсь...

Естественно, с 24/96 я сравнивать не мог, они у меня не проигрываются, но мог с обычными 16/44.1.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:Естественно, с 24/96 я сравнивать не мог, они у меня не проигрываются, но мог с обычными 16/44.1.
Переконвертированным из того же флака, но другой программой? Ведь только так можно более-менее объективно сравнить(с учётом качества звуковоспроизводящего тракта).

Цитата
Андрей *** пишет:
Переконвертированным из того же флака, но другой программой? Ведь только так можно более-менее объективно сравнить(с учётом качества звуковоспроизводящего тракта).

Можно, конечно, и так. Но, судя по тому, как тяжело я "переваривал" новую программу, осиливать еще одну особого желания нет. Для меня достаточно того, что после преобразования качество не хуже, чем у обычного скачанного CD. Добиваться того, чтобы было лучше, для меня уже лишнее.

Цитата
Paul Finch пишет:
Adobe Audition скорее всего сможет, это одна из самых крутых для работы со звуком. Еще есть Audacity, то же самое, но попроще, впрочем для ваших целей должно хватить.

Спасибо , я уже научился грабить с внешнего транспорта . Найду время -подготовлю файлы для сравнения .

Вот такой файл скачал - Формат: Lossless / APE (log + cue) Рип с винила.
Как записать на СД-Р знаю. А как записать потреково?
Тема, наверное, обсуждалась.., прошу извинить, за ссылки также буду благодарен.

установите софтовый плеер foobar и сможете конвертировать файлы
а можно просто при помощи программ Burrrn или Imgburn записать диск. программа сама все сделает

У меня есть программы Easy Extractor и Foxit Phantom. С помощью них никак ?
Может, можно конвертировать в какой-то другой формат, что бы записать обычной НЕРОй ?

Конвертирую из АРЕ в WAV - Неро файл видит, но все равно одним треком.
Знатоки, ау  :) Как сделать?

Програмка для разбивки на треки.  
http://www.medieval.it/cuesplitter-pc/menu-id-71.html

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
Програмка для разбивки на треки.  
http://www.medieval.it/cuesplitter-pc/menu-id-71.html
Спасибо!
Загрузил, установил.Пытаюсь перетащить в нее файл - ругается Cant find f.Cue file.
?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)