Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Запись на болванку, Как формат iso.wv.cue записать на болванку

как записать iso.wv.cue на болванку,что-бы плеер мог прочитать.Спасибо!!!
Изменено: Владимир - 23-08-2010 00:16:13

Я бы распаковал с помощью UltraISO, а записал Burrrn, выбрав .cue файл

Цитата
Сергей Петров пишет:
Я бы распаковал с помощью UltraISO, а записал Burrrn, выбрав .cue файл
Я так и делал,распаковал,записал на болванку,а плеер пишет - воспроизвести не может

Цитата
Владимир  пишет:
Я так и делал,распаковал,записал на болванку,а плеер пишет - воспроизвести не может
Чем распаковал и записал? До этого подобное делал или первый раз? Контент с нетлаба?

Цитата
Сергей Петров пишет:

Цитата  

Владимир пишет:
Чем распаковал и записал? До этого подобное делал или первый раз? Контент с нетлаба?
Распаковал Винраром,а записывал Imgburn.Что такое Контент и нетлаб?

Владимир, тебя читать очень тяжело. Абсолютно непонятно что ты делаешь. Что это за файл? По описанию какое-то месиво. Что ты в итоге с ним хочешь сделать? Зачем его вообще распаковывать, кто тебя научил распаковывать .iso WinRAR-ом? А если распаковал, то что внутри? Это не WavePack? И если так, то что вообще ты от него ожидаешь? Как ты его записывал? На что? Какой плеер должен это читать?

Добрый день!Раньше я делал ,как Вы мне и писали.Imgburn-запись образ на диск.Тут скачал Веаtles Remasters все их диски.Все они записаны iso.wv.Записываю сразу на диск,ставлю в плеер Peoneer 610(он вроде водяные знаки читает),он сообщает ,что прочитать его не может,тогда я попробовал распаковать и записал файлы и папки на диск опять через Imgburn.Опять не читает.Есть ли разница чем распаковавать?

Какие еще водяные знаки? Дай точную ссылку на то что скачал или точный список распакованных файлов. Точно до предела. Могу предположить, что скачаные файлы сжаты в wv, а значит писать на диск их НЕЛЬЗЯ, никакого CD из них вообще не получится. Надо их разжимать. Что и зачем распаковывается тоже понять не могу.

Вот сылка http://kinozal.tv/details.php?id=436700
Так этот формат Wv он же сделан в образе,на компьютере слушаю через плеер VLC,а записываю на болванку а на плеере Peoneer не идет.Что-бы попасть на раздачи на Кинозал Тв надо зарегистрироваться
Изменено: Владимир - 24-08-2010 15:28:47

Не хочу регистрироваться. Файлы wv непригодны для записи CD. Это такой же сжатый формат как и FLAC. Надо разжимать их в .wav и уже потом писать на CD.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)