----------Андрей, с такими ценами вы быстро заработаете себе врагов, устройства от эмпирикал аудио начинаются от 700$, а с дополнительными опциями далеко за штуку переваливают.
Вы это серьезно ? Вот я цапчик чуть дороже за штуку продаю , с подавлением джиттера , PCM 1704UK на борту , с дискретными ОУ в классе А , дискретным ушным усем в классе А , регулятором гр ( контакты золото поверх серебра ) и проч и проч .
И завел себе немало друзей в разных городах , в том числе и в Москве

).
--------- Девайс очень полезен на мой взгляд, потому что цапов с реклоком и прочими подобными технологиями очень мало, а совместить комп с аудиофильскими не получается из за джиттера большого как раз.
Значит будем делать , раз актуально . Единственно , за вышеозначенную сумму получается только до 44,1/16 . Но , если воспользоваться сторонними услугами , то можно сделать до 192 /24 , но это будет дороже примерно на полтинник .
--------Есть правда китайцы на этом фронте, но цены у них гораздо выше сотни, да и нет им доверия.
Странно . Неужели все так плохо ? Или только я один в институте наукой в области фапчей занимался :

?
Но ниже 50 пС я не сделаю . Вернее , чтобы сделать ниже - нужны уже другие затраты . Но 50 пс - это примерно чуть более 110 дБ динамического диапазона .