Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Преобразователь USB/spdif с малым уровнем джиттера, опрос ощественности

Цитата
Андрей Войтович пишет:
-----------Сможете сделать чтобы выводил 24/192?

Да.

-------- И организуете вывод через ASIO?

Что такое ASIO ?

-------------- И драйвера напишете с удобным интерфейсом и управлением параметрами конвертора?

О каких параметрах речь ?
Второй и третий вопрос исключают первый ответ. Вам не помешало бы разобраться в этом :?:

-------------Второй и третий вопрос исключают первый ответ. Вам не помешало бы разобраться в этом

Я -разберусь . Но первый ответ не исключают .:)). Я лишь поставлю подавитель джиттера между USB и  spdif  , а это чисто железячное ;)) решение .

Цитата
Андрей Войтович пишет:
Я -разберусь . Но первый ответ не исключают . ). Я лишь поставлю подавитель джиттера между USB и spdif , а это чисто железячное  ) решение .
Андрей, как успехи на фронте установки подавителя джитера МЕЖДУ :)

И расскажите поподробнее как вы реализуете железячный вывод 24/192 без драйверов для Окошек или укушенного Яблока?
Пока никто из производящих хайрез конверторы не смог это сделать без дополнительной софтовой поддержки ;)

----Андрей, как успехи на фронте установки подавителя джитера МЕЖДУ  

Вы меня сбили :)) я оговорился . Я ставлю чистильщика  на выходе spdif . Те вы разбираетесь с окошечкаии сами :)) даете мне spdif и я его чищу :)).

-------Пока никто из производящих хайрез конверторы не смог это сделать без дополнительной софтовой поддержки

Я ж вам сказал : я возьму готовый преоб USB/spdif и его почищу :)). Джиттер софтом еще никому почистить не удавалось :)). Это чистится железячным :)) методом .

Цитата
Андрей Войтович пишет:
Я ж вам сказал : я возьму готовый преоб USB/spdif и его почищу ). Джиттер софтом еще никому почистить не удавалось ). Это чистится железячным ) методом .
Если у вас получится хороший твик конвертора, да еще разумно будет стоить, то это хорошо.
Попробуйте поэкспериментировать с Musiland 01USD. Он совсем недорого стоит с доставкой в Россию.
Вот вам  ссылочка на уже имеющий место твик.

Не забудьте про полную развязку по питанию и сигнальной цепи.
Вот еще один полезный для этого  этого девайсик.

Цитата
V S пишет:
Попробуйте поэкспериментировать с Musiland 01USD. Он совсем недорого стоит с доставкой в Россию.

Спасибо за ссылку .

Апгрейд странный :)) Ultimate Clock module with 0.5ppm TCXO

Вообще -то 0,5 ppm - отклонение от частоты гена и к джиттеру отношения не имеющее :)).

-----Не забудьте про полную развязку по питанию и сигнальной цепи.

Само -собой . Без этого -ничего не получится .

Андрей, как процесс?:)))

Цитата
Paul FinchundefinedFirewire распространен на эппловской технике, большинство же сидят на писюках и пользуют юсб. Посмотрите на выпускаемые конвертеры, много ли их под FW?

В продаже есть адаптеры для ноутбуков типа http://www.romaxus.ru/productID_2598.html со всеми любимым чипом от ТИ, и нет проблем с РС. Есть платы и для Десктопов. А конвертеры - обратите внимание на продукцию TC Electronic (ОЕМ поставщики Weiss) серии Konnekt. Они у нас доступны. Выходит отличный звук, только повозиться с настройками надо (отключить ненужные устройства дабы не было конфликтов).

http://soundex.ru/index.php?showtopic=31707
http://soundex.ru/index.php?showtopic=23329
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)