Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Primare CD21 VS внешний цап-??? подскажите пожалуйста!, сравнение CD и внешнего ЦАП

Цитата

то есть остался только апогей?
как раз его то мне найти и удалось, да вот незадача - выход у него только балансный, а мой усь его не имеет...
Не помню, как организован выход в Минидаке, но в 1000-м аналоовый выход можно сконфигурировать в 8-и вариантах, включая небалансные.

Цитата
Paul Finch пишет:
Тысячный апогей будет страдать от джиттера, к нему нужен конвертер нормальный. Минидак на дельте.
Проблема высосана из пальца.

Цитата
Проблема высосана из пальца.

Т.е. он будет одинаково хорошо играть от компа и нормально транспорта?

Цитата
Вадим Шлемский пишет:

Не помню, как организован выход в Минидаке, но в 1000-м аналоовый выход можно сконфигурировать в 8-и вариантах, включая небалансные.

а как апогей можно подключить по небалансу, если на заднице у него только балансные разъемы?

подскажите пожалуйста, а что из себя представляет данный аппарат Audiolab 8000DAC (на Philips TDA1547)?

Цитата
Paul Finch пишет:
Т.е. он будет одинаково хорошо играть от компа и нормально транспорта?
Источник (чистый CD-транспорт или комп) в любом случае д.б. приличный; никакой самый распрекрасный "подавитель джиттера" не превратит говённый исходник в конфетку, как бы того ни хотелось...

Цитата
Владимир Боярчиков пишет:
а как апогей можно подключить по небалансу, если на заднице у него только балансные разъемы?
Всё предельно прлсто: ЦАП конфигурируется под небалансный выход (перестановка перемычки внутри); кабели с "балансным" разъёмом с одной стороны и с RCA - с другой.

Цитата
сточник (чистый CD-транспорт или комп) в любом случае д.б. приличный; никакой самый распрекрасный "подавитель джиттера" не превратит говённый исходник в конфетку, как бы того ни хотелось...

Собственно что есть хороший источник цифры - правильная цифра без всяких передискретизаций и интерполяций + низкий джиттер, больше никакого шаманства и эзотерики.

Примерно так.

Вадим, а что я упустил если не секрет? =)

Если не углубляться в нюансы - то по существу ничего  :)

Цитата
Владимир Боярчиков пишет:
Приятного времени суток!

разрешите пожалуйста мою дилему...

как думаете какой вариант будет лучше
Primare CD21 или внешний ЦАП в диапазоне до 40тр (в качестве транспорта Marantz CD5003 ну и комп с flac'ами)
источник подбирается в пару к гибридному интегральнику Syntesis Magnum100

в качестве втрого варианта выбор не столь велик (Cambridge Audio DACMagic Black
,Musica usb40 White, Musical Fidelity V-DAC, Advance Acoustic MDA 503, PS Audio Digital Link III DAC)
если кто, имел "счастье" общаться с данными приборами - прокомментируйте пожалуйста!

заранее спасибо!!!
В качастве траспорта не вздумайте подключать Marantz CD5003 это такое г извиняюсь за выражение,так вот у меня есть цап и он прекрасно показывает какой сиди подключен хороший или плохой ,Marantz CD5003 у меня есть это чуть лучше DVD .Чюда не будет надо и транспорт как можно лучше чем дороже тем лучше ,лучше уж комп слушать что и сам делаю.Второй вариант тоже трата денег  особенно этот Musical Fidelity V-DAC.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)