Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.

Медиаплеер+ЦАП?

Цитата
ДоМажор пишет:
171i

А есть возможность как-нибудь его услышать?
С меня какая-нибудь ценная благодарность будет. )

Вполне достаточно хорошего настроения :)

См личку .

Цитата
ДоМажор пишет:
Вполне достаточно хорошего настроения  
См личку .

) Ответил.

Цитата
ДоМажор пишет:
виброизолировать Айпод

Спасибо, поржал))))))))))

Цитата
Роман Каменских пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:

Собрал систему-  ASUS O!play HD2(HDВ-750Г + Music Hall DAC25.3 + Esoteric AI-10 (соединение балансное) + Sonus Faber Concerto. Сгоняю CD в WAV и покупаю Hi-Res-ы, в результате звук с CD записей очень неплох (включаю апсэмпл 192kHz), Hi-Res без апсэмпла больше нравятся. Сейчас жду TEAC UD-H01 с Ebay, надеюсь с Esoteric-ом споются. Еще может ASUS на что-то заменить, есть ли что сопоставимое по удобству и с лучшим качеством?

Приветствую!

Вы все еще используете ASUS O!play HD2 в качестве источника для цифры? Он выводит хай-рез (24/96-192) в битперфекте с цифрового выхода?

Советую перейти на линейный БП и пассивное охлаждение, HDD переставить во внешний бокс со своим питанием - изменения в звуке в лучшую сторону гарантированы.

PS: Мой IconBit (доработанный: линейное питание, пассив.охлаждение, внеш.HDD) выводит в битперфекте по оптике 24/96 (по коаксиалу только 16/44-48), после хай-реза - 16/44 слушать уже не так интересно. Хочу поменять его на что то типа logitech squeezebox touch, но с поддержкой 24/192, нормальной поддержкой внешних накопителей и цифровым выходом не хуже. Сетевые примочки не интересны. Возможно что то такое уже продается, просто не в курсе пока. Кто знает, просвятите плз.  

Приветствую!А вы до сих пор используете IconBit?Или уже приобрели  logitech squeezebox touch с поддержкой 24/192.Может что нибудь другое с такими же параметрами.Я зашел в тупик,наверно как и все здесь.Что лучше взять?С хорошим выходом цифры на цап по оптике.И с нормальной поддержкой HDD.Может посоветуете?

Цитата
OLEG PANKO пишет:
Приветствую!А вы до сих пор используете IconBit?Или уже приобрели  logitech squeezebox touch с поддержкой 24/192.Может что нибудь другое с такими же параметрами.Я зашел в тупик,наверно как и все здесь.Что лучше взять?С хорошим выходом цифры на цап по оптике.И с нормальной поддержкой HDD.Может посоветуете?

Приветствую Олег!
Пока по прежнему использую IconBit. Присматриваюсь к другим источникам, но пока не нашел идеальную замену "Айкону"... Взял бы сквиза если бы он поддерживал 24/192 и нормально работал с внешними накопителями большого объема.
Сетевые плееры вроде хороши, но в них есть ненужные мне сетевые примочки и не известно как они работают с внешними Hdd 2-3 Tb... Вообщем пока в поиске.

Может кто нибудь подскажет нормальный источник цифры с поддержкой 24/192 + поддержка больших винтов (2-3 Tb)?
1:ноут+цап(ess sabre,DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).
2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Приветствую!А сетевые плееры какие вы смотрели,и что у них не так?Мне кажется по оптике они все выдают 24/192.А с HDD проблем быть не должно,имея отдельное питание и firewire кабель
Изменено: oleg140879 - 07-11-2012 12:30:04

Цитата
OLEG PANKO пишет:
Приветствую!А сетевые плееры какие вы смотрели,и что у них не так?Мне кажется по оптике они все выдают 24/192.А с HDD проблем быть не должно,имея отдельное питание и firewire кабель

Сквизбокс не поддерживает 24/192 (только 24/96) и глючит при подключению к нему HDD большого объема. Для меня это был бы идеальный вариант, если бы этих недостатков не было. Для примера Yamaha NP-S2000 имеет на борту цап - мне это не нужно (есть собственные), работа по сети - мне не нужно, не поддерживает внешний накопитель(ESATA или USB). И практически все сетевые плееры таковы. Мне принципиально не нужно переплачивать за лишние функции. Надеюсь вы меня понимаете.

Возможно мне подойдет Pioneer N-30-K, нужно внимательнее к нему присмотреться..
Изменено: Роман Каменских - 08-11-2012 08:53:21
1:ноут+цап(ess sabre,DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).
2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Приветствую.Ну на мой взгляд,что есть вайфай  это не плохо, я считаю.Цап мне тоже не нужен.А по поводу HDD винчестер хочу собрать3 по500гб. и со своим питанием.Если у вас будут какие идеи,предложения отпишитесь.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)