Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

MKV на DVD плееры

Не совсем так  ;)

Попкорнов у ББК было два (точнее, две модификации одного проигрывателя). По сути это был оригинальный Попкорн на Сигме. А сейчас ББК выпустило целый выводок своих проигрывателей на Реалтеке - попроще и подешевле.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Анатолий Максименко пишет:
Попкорнов у ББК было два (точнее, две модификации одного проигрывателя).

Неа, три! Первым был 101S. который без HDMI v1.3 и с древним PATA для винчестера, потом 101Sv2, потом 102S. Последние два сейчас в продаже, "просто" 101S давно снят, поскольку устарел еще до начала продаж.

Цитата
Анатолий Максименко пишет:
А сейчас ББК выпустило целый выводок своих проигрывателей на Реалтеке - попроще и подешевле.

Верно, но это нюансы ;) Для конечного пользователя, да еще неискушенного, оба варианта примерно одинаковые по сути. В любом случае есть плееры Dune, а есть все остальные  :D  И все же жаль, что WD TV в город топикстартера не возят...
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Ну что, взял я таки "бобика" этого, DMP1024HD, если кому интересно, могу отчетец накатать. Пока юзаю, смотрю что кушает, а что нет.

Цитата
Чимайра  пишет:
взял я таки "бобика" этого, DMP1024HD

кто бы сомневался :D
Время-главная ценность!

Цитата
levap mik пишет:
кто бы сомневался

Приятно, что все советы форумчан не были напрасными  :D
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Купил себе такой ББК http://bbk.ru/products/mkv_dvd_players/dmp1024hd/
Прикольный плеер, нравится. Стоит дёшево, свои функции выполняет :)

Цитата
Женя  пишет:
Прикольный плеер, нравится. Стоит дёшево, свои функции выполняет smile:)
И какие он функции выполняет?  :)  Собирает пыль?

Пылесос собирает пыль лучше :)
Плеер показывает с флешек FullHD mkv-файлы, что удобно. Раньше я смотрел либо с компа, либо приходилось конвертировать в avi. Так же удобно, что есть аналоговый выход 5.1, правда я его ещё не опробывал :) Опознал большой внешний винч, правда, с дополнительным БП.
В общем, я не жду чего-то суперского от плеера за 100 баксов, так что ББК меня порадовал.
Изменено: Женя - 06-05-2011 21:55:58
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)