| Цитата |
|---|
Кирилл пишет: выбор сделан в пользу Audio Alchemy Digital Decoding Engine v1.1 |
-из названных- это лучший выбор, хотя, если не горит, стОило поискать v3.0 или v1.2 из Алхимических ЦАП-ов.
| Цитата |
|---|
Кирилл пишет: Audio Alchemy Digital Decoding Engine v1.1. аппарат себя хорошо зарекомендовавший (Audio Alchemy Digital Decoding Engine v1.0 в списке 100 лучших продуктов за 40-летнюю историю техники от Stereophile |
-совсем разные аппараты.
С моей тчк.зр., v1.1 получше, и непонятно, отчего в список включена именно версия v1.0 - кроме "дизайна-на-все-времена" в ней нет ничего особо замечательного.
| Цитата |
|---|
Кирилл пишет: в паре с Audio Alchemy ACD 2 в качестве транспорта |
-как транспорт, этот ПКД не очень хорош, а вот CEC-2100, особенно, при его грамотной доработке, будет вполне достойным конкурентом Meridian-207, для примера.
Кстати, родные б/транспортов у Audio Alchemy серий DDS//DDT (несколько моделей) имели тот же тип транспортного механизма, что и CEC-2100.
| Цитата |
|---|
Кирилл пишет: Audio Alchemy я сторговал полторы тыщи, т.е. он обошёлся мне в 7.5. |
-эт всегда приятно, тем более, что за эти деньги конкурентов средь новодела у него нет.