| Цитата |
|---|
| Алексей ZAV пишет: и наш диалог оборовался |
диалог "ни о чём"..
Время-главная ценность!
|
06-12-2011 22:17:26
диалог "ни о чём"..
Время-главная ценность!
|
|||
|
|
|
|
06-12-2011 22:48:23
а что,не плохая идея)))
вот именно,что-то (с чем-то)
Время-главная ценность!
|
|||||
|
|
|
|
07-12-2011 13:08:35
ЛИЧНО ВАМ, как "человеку в теме", а не абы кому с улицы, почему так важно знать ответ на этот вопрос? Это что меняет настолько принципиально, что прям аж отменяет все результаты теста и перечеркивает всю эту недельную работу? Я хочу знать ответ на этот вопрос, чисто для расширения кругозору и, заодно, чтобы в следующий раз неделю "фигней не маяться", по вашим (со товарищем) совокупным мнениям. И еще раз подчеркиваю - односложные ответы, как до того в этой ветке, не принимаются. Вам ответили уважительно и подробно - жду аналогичного поста. |
|||
|
|
|
|
07-12-2011 18:15:22
так остальным вообще по барабану,мы только и заинтересовались (мне лично хватило и заголовка) тест можно было оформить вообще очень просто,перчислить модели и сразу вынести вердикт - все они не пригодны в качестве хорошего источника,как то так.
Время-главная ценность!
|
|||||
|
|
|
|
08-12-2011 11:42:24
)...а журнал-"мурзилкой" это простите уж не моя инициатива, это "народное"
ПыСы Странная позиция, пытаюсь помочь улучшить журнал, по крайне мере качество материала. Нарываюсь на кучу претензий и на категоричное-не буду(ем)! Ну и не улучшайтесь, ну и наплюйте на пожелания ваших читателей! Оставайтесь тем что вы есть..... |
|||||||||
|
|
|
|
08-12-2011 17:40:35
Так что с вами - ласково |
|||
|
|
|
|
08-12-2011 18:26:20
Путем цитирования инструкции? Это напрасная трата времени авторов и места в журнале, поскольку дублируется в инструкции.
Мы – профильное издание, а не книжка комиксов или газета "Из рук в руки". Наш журнал покупают люди заинтересованные и, как правило, сведущие. В качестве случайной почитайки в электричке Hi-Fi.ru встречается редко.
В чем расширенного? Если Вы опять про указание форматов на выходе и перечня вариантов конвертации, то этого не будет, Вам уже раз 10 это говорили. Потому что это есть в инструкции, которую можно свободно скачать и посмотреть, если так уж интересуют эти нюансы. Могу повторить в 11-й раз.
Вы предлагаете его замусорить бесполезной (точнее, полезной только для Вас) информацией. Других рацпредложений от Вас пока не поступало. И на Вопрос Марии Вы так и не ответили...
Оскорбили - и в кусты?
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
|
|||||||||||
|
|
|
|
08-12-2011 19:22:52
Уважаемый Илья Суханов!
Девайс, такой-то, по цифре(оптика или кокс) может выводить все звуковые форматы без изменений, только по оптике 192\24 выводит как 96\24....или что то в этом роде.... И фсёёёё! А требовать переиздании инструкции, это бред, какя инструкция? Ткните меня-где это я такую хрень написал? Может конечно сам выражаюсь не точно...НО теперь-то уже и сформулировал само "это" предложение...
Илья! Без обид! Но моё лично мнение про ваш(да и не только Ваш) -мурзилки! Почему? читайте выше! То что хочется узнать о девайсе-надо рыть инет а не статейки пустые читать! А хотелось бы у ВАС прочитать и не лазить по просторам инета! Если вы(журнал-сайт) станете такими какими хотят видеть вас читатели, у вас будет РЕПУТАЦИЯ! А для этого то надо всего навсего идти к читателям и отвечать на их вопросы...Да вы форум(ы) то повнимательней почитайте, много чего найдёте для публикаций....а тестить пять девайсов в неделю? Пипец! титанический труд levap mik на это высказывание поставил- С уважением и наилучшими пожеланиями Алексей ZAV... |
|||||||
|
|
|
||||||