Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Музыкальный тест бюджетных HD-медиаплееров, Как звучат по аналогу и цифре модели за 4-7 тыс. руб.? Читайте статью

Цитата
Алексей ZAV пишет:
и наш диалог оборовался

диалог "ни о чём"..
Время-главная ценность!

раз уж вы решились тестировать обычные вещи в необычных ролях...
хочу предложить редакции следующие идеи тестов,может кто-то заинтересуется:

тест бюджетной акустики в качестве дров для камина (какие лучше горят?)
тест бюджетных наушников закрытого типа в качестве звукозащитных при распиловке древесины.
тест бюджетных "затычек" в качестве берушей
тест бюджетных сабвуферов в качестве тумб и "жесткой" мебели (табуреток)
тест недорогих плазменных тв в качестве разделочных столов ( в каком стекло самое крепкое?)

вот такие тесты с удовольствием прочитаю.
Изменено: levap mik - 06-12-2011 22:34:23
Время-главная ценность!

Цитата
Алексей ZAV пишет:
А вообщем то Илье крыть нечем...Илья!

Есть железобетонный совет: RTFM :) Это касается любой техники. А мы пересказывать инструкции не будем. Даже если Вам лень их скачивать :)

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Мне хотелось бы чтоб ваши тесты не называли мурзилками(ходит такое в народе)

Какие еще будут «аргументы»? Для некоторых мы априори мурзилки - даже если мы об стенку расшибемся и будем делать все тесты в прямом эфире. Всегда есть категория недовольных и снобов. В любом издании. Это нормально, это неизбежно. Те, кто читает статьи не по диагонали, едва ли смогут назвать нас мурзилкой, потому что такой объем исследований в рамках одного теста аппаратуры Hi-Fi / High End не проводит больше никто в Рунете. Но критиковать и язвить всегда проще, чем что-то делать ;)
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Илья Суханов пишет:
будем делать все тесты в прямом эфире

а что,не плохая идея)))

Цитата
Илья Суханов пишет:
чем что-то делать

вот именно,что-то (с чем-то)
Время-главная ценность!

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Мне хотелось бы чтоб ваши тесты не называли мурзилками
вопрос можно? Почему тест сразу становится "сомнительным", а журнал - "мурзилкой", как только лично для вас не прописали в этом тесте, преобразуется или нет, и как, если преобразуется, сигнал на цифровых выходах стримера? Потрудитесь дать развернутый ответ, а не отмахнуться односложно.
ЛИЧНО ВАМ, как "человеку в теме", а не абы кому с улицы, почему так важно знать ответ на этот вопрос? Это что меняет настолько принципиально, что прям аж отменяет все результаты теста и перечеркивает всю эту недельную работу? Я хочу знать ответ на этот вопрос, чисто для расширения кругозору и, заодно, чтобы в следующий раз неделю "фигней не маяться", по вашим (со товарищем) совокупным мнениям. И еще раз подчеркиваю - односложные ответы, как до того в этой ветке, не принимаются. Вам ответили уважительно и подробно - жду аналогичного поста.

Цитата
просто Моргот пишет:
недельную работу

:o

Цитата
просто Моргот пишет:
по вашим (со товарищем) совокупным мнениям

так остальным вообще по барабану,мы только и заинтересовались (мне лично хватило и заголовка)
тест можно было оформить вообще очень просто,перчислить модели и сразу вынести вердикт - все они не пригодны в качестве хорошего источника,как то так.
Время-главная ценность!

Цитата
просто Моргот пишет:
вопрос можно? Почему тест сразу становится "сомнительным", а журнал - "мурзилкой",
Уважаемая Моргот! Сомению тест(по крайне мере для меня) не подлежит. Да и в чём сомнительность? Не понял? Как раз всё понятно, по крайне мрере всё по русски написано :D ... уже не в первом посте хочу донести до ВАС-несколько расширять рамки тестов(в следующих надеюсь, похоже зря :( )...а журнал-"мурзилкой" это простите уж не моя инициатива, это "народное" :D ,приписывать мне такое-слишком много чести ;)
Цитата
просто Моргот пишет:
а не абы кому с улицы,
они разве не могут быть вашими читателями?
Цитата
просто Моргот пишет:
Это что меняет настолько принципиально, что прям аж отменяет все результаты теста и перечеркивает всю эту недельную работу?
Для меня( и не только для меня,как наверно уже догадались-по форуму хотя бы) принципиально! А результаты отменить нельзя! Они уже результат! Вот полон он или нет теперь Вам решать....
Цитата
просто Моргот пишет:
Вам ответили уважительно и подробно - жду аналогичного поста.
А Вам пишу уважительно и без намёков! Чем Вы недовольны? Пишу уже не впервый раз-Хотелось бы более расширенного обзора......напишу ещё раз-если ВАМ ПОФИГ, можете не отвечать!

ПыСы
Странная позиция, пытаюсь помочь улучшить журнал, по крайне мере качество материала. Нарываюсь на кучу претензий :cry: и на категоричное-не буду(ем)! Ну и не улучшайтесь, ну и наплюйте на пожелания ваших читателей! Оставайтесь тем что вы есть.....

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Нарываюсь на кучу претензий
Не переживайте вы так. Меня в аналогичной ситуации вообще тут-же обвинили в работе на конкурентов, оскорблении администрации и забанили...
Так что с вами - ласково :)

Цитата
Алексей ZAV пишет:
хочу донести до ВАС-несколько расширять рамки тестов

Путем цитирования инструкции? Это напрасная трата времени авторов и места в журнале, поскольку дублируется в инструкции.

Цитата
Алексей ZAV пишет:
они разве не могут быть вашими читателями?

Мы – профильное издание, а не книжка комиксов или газета "Из рук в руки". Наш журнал покупают люди заинтересованные и, как правило, сведущие. В качестве случайной почитайки в электричке Hi-Fi.ru встречается редко.

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Хотелось бы более расширенного обзора

В чем расширенного? Если Вы опять про указание форматов на выходе и перечня вариантов конвертации, то этого не будет, Вам уже раз 10 это говорили. Потому что это есть в инструкции, которую можно свободно скачать и посмотреть, если так уж интересуют эти нюансы. Могу повторить в 11-й раз.

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Странная позиция, пытаюсь помочь улучшить журнал

Вы предлагаете его замусорить бесполезной (точнее, полезной только для Вас) информацией. Других рацпредложений от Вас пока не поступало. И на Вопрос Марии Вы так и не ответили...

Код
)...а журнал-"мурзилкой" это простите уж не моя инициатива, это "народное" 

Оскорбили - и в кусты? ;) Фразы типа "есть мнение" – не ответ, а отмазка. Написали это лично Вы, а не "народ".
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Уважаемый Илья Суханов!
Цитата
Илья Суханов пишет:
Путем цитирования инструкции? Это напрасная трата времени авторов и места в журнале, поскольку дублируется в инструкции.
Зачем цитировать? Разве вас об этом просил? Писал что мало кто их читает(а разве это не так?)....напишите одно предложение:

Девайс, такой-то, по цифре(оптика или кокс) может выводить все звуковые форматы без изменений, только по оптике 192\24 выводит как 96\24....или что то в этом роде....

И фсёёёё! А требовать переиздании инструкции, это бред, какя инструкция? Ткните меня-где это я такую хрень написал? Может конечно сам выражаюсь не точно...НО теперь-то уже и сформулировал само "это" предложение...
Цитата
Илья Суханов пишет:
Если Вы опять про указание форматов на выходе и перечня вариантов конвертации
Представьте себя обыкновенным покупателем. Хотите купить, допустим, медиапрогрыватель...покупаете журнал(ваш) читаете обзор. Вы уже слышали от кого-то что 96\24 это круто! Читаете и что? Нет и намёка на выход(вы поняли о чём я  ;) )....теперь ваше мнение о журнале(не забывайте-вы простой обыватель)?
Цитата
Илья Суханов пишет:

Оскорбили - и в кусты?Фразы типа "есть мнение" – не ответ, а отмазка. Написали это лично Вы, а не "народ"

Илья! Без обид! Но моё лично мнение про ваш(да и не только Ваш) -мурзилки! Почему? читайте выше! То что хочется узнать о девайсе-надо рыть инет а не статейки пустые читать! А хотелось бы у ВАС прочитать и не лазить по просторам инета! Если вы(журнал-сайт) станете такими какими хотят видеть вас читатели, у вас будет РЕПУТАЦИЯ! А для этого то надо всего навсего идти к читателям и отвечать на их вопросы...Да вы форум(ы) то повнимательней почитайте, много чего найдёте для публикаций....а тестить пять девайсов в неделю? Пипец! титанический труд :D
levap mik на это высказывание поставил-  :o  а по мне этот - :D  луче!
С уважением и наилучшими пожеланиями Алексей ZAV...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)