Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

foobar2000, ?

Цитата
YURIY  пишет:
cPlay http://cmp2-mihaylov.narod.ru/cPlay_/
И что это? Зачем там апсэмплер?
Изменено: Фиг Фигов - 26-09-2012 19:53:24

Цитата
YURIY  пишет:
cPlay http://cmp2-mihaylov.narod.ru/cPlay_/

глюки...

Цитата
YURIY  пишет:
Изменено: Фиг Фигов - 26-09-2012 19:55:31

Уважаемые знатоки, посоветуйте, пожалуйста:
Есть ноут с Win 7 и ЦАП + усилок. Передаю цифру по USB. Слушаю через Foobar с плагинами KS, ASIO, WASAPI (встроенный Realtek отключил). В винде отключены все эффекты и выставлено разрешение на использование монопольного режима.
Проблема:
на выходе с ПК частота обрезается на 14кГц (проверял звукогенератором)
работает виндовый регулятор громкости и все системные звуки, т.е. звук идет через mixer!
Ситуация одинаковая при выводе звука через USB по Kernel Streaming, ASIO(драйвер ASIO4ALL) и WASAPI(event и push). Звук ничем не отличается от стандартного выхода 3,5 через Direct Sound.
Как вывести звук "напрямую" в обход виндового mixer?

У меня конфигурация такая же, только от нетбука к цапу данные идут через транспорт USB -> SDPIF фирмы M2TECH (Свисток-2 он же HiFace Two).

Андрей, спасибо за ответ!
Почитал про свисток. M2TECH интересные устройства делает)
1. HiFace сможет вывести сигнал в обход миксера виндоус?
2. Написано, что, HiFace является ЦАП-ом. Что дает внешний цапа?
3. Зачем сигнал конвертируется в S/PDIF? Читал, что это не лучший способ передачи звука...

1. Не могу сказать точно, но скорее всего, т.к. для HiFace Two ставятся свои драйвера.
2. У этой фирмы много устройств, в том числе цапы. Свисток-2 это только транспорт, не цап. Небольшое устройство, втыкаемое прямо в USB бука.
3. У меня на цапе коаксиальный вход.

Свисток-2 это не очень дорогое (7 т.р.) неплохое устройство этого типа. Если нужно получше - то что-нибудь типа Stello U3 или Audiophilleo (в районе 20 т.р.).

Александр Пользователь
Думается мне что Ваша проблема в том, что asio4all не есть asio. Эмуляция.
Цитата
Андрей Добрынин пишет:
Свисток-2 это не очень дорогое (7 т.р.) неплохое устройство этого типа. Если нужно получше - то что-нибудь типа Stello U3 или Audiophilleo (в районе 20 т.р.).
Насколько свисток2 неплох надеюсь узнать через несколько дней (меньше  6 тыр с доставкой сюда на ebay.de если чо ;) Интересно именно насколько хорошо работает именно ASIO-драйвер.
А если нужно подешевле, то Musiland Monitor 01 USD не сильно хуже по отзывам(75$).
Простите за офф))), но раз уж затронули...
Изменено: Max Smoliakoff - 18-10-2012 18:27:38

Цитата
Max Smoliakoff пишет:
меньше 6 тыр с доставкой сюда на ebay.de если чо smile;
Да, 7 т.р. это мне обошелся из Италии курьерской службой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)