Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Прошу помощи по выбору хорошего ЦАПа, до 120 тыс. руб.

Дмитрий, а где Вы хай-рез берете? Поделитесь ссылками на ресурсы, плиз.

Цитата
Gosvit пишет:
Дмитрий, а где Вы хай-рез берете? Поделитесь ссылками на ресурсы, плиз.

Виталий, да я, в основном, с рутрекера музыку беру.

Например,

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1837206

Прекрасные произведения и очень приятное исполнение!

Рекомендую посмотреть еще http://www.highdeftapetransfers.com/

Загадкой для меня остается следующее:

Возьмем Audio Note L4.1 DAC Kit Limited Edition и заглянем внутрь:

Теперь April Eximus DP1

Разница в подходах налицо. Первый должен звучать, а второй звучать не должен :). Почему корейцам удается, судя по огромному количеству восторженных отзывов, получить достойный звук не особо вкладываясь в питание, компоненты, их размещение, монтаж и пр.?
Изменено: Dmitry - 09-09-2012 17:22:44

Цитата
Dmitry  пишет:
получить достойный звук не особо вкладываясь в питание, компоненты, их размещение, монтаж и пр.?
А почему Вы решили что корейцы отнеслись к перечисленному халтурно?

Цитата
Gosvit пишет:
А почему Вы решили что корейцы отнеслись к перечисленному халтурно?

Я не сказал халтурно. Я удивляюсь, как им удалось без особых изысков добиться столь технологичного, да при том еще и хорошо звучащего изделия (по мнению обладателей).
Понятно, что себестоимость такого изделия очень низкая и не может быть сравнима, например, с изделиями лампизатора, собираемыми вручную. Потребителя, конечно, интересует в первую очередь результат. Вот я и удивляюсь достижениям April. В одном флаконе и хороший ЦАП, пред и усилитель для наушников и все это на достойном уровне...
Изменено: Dmitry - 09-09-2012 20:28:15

Нууу, себестоимость... Себестоимость у всех серийных издений низкая.

Цитата
ДоМажор пишет:
Звук у PS Audio PWD по классу хай-энд

ДоМожор, подскажите, если первой версии произвести апгрейд до версии Марк 2, добавить сетевую карту, то чем она будет отличаться от второй версии PS Audio PWD?

Цитата
Gosvit пишет:
Нууу, себестоимость... Себестоимость у всех серийных издений низкая.

Audio Note L4.1 DAC Kit Limited Edition тоже серийное изделие. Это не помешало создателям построить его на других "принципах".
Изменено: Dmitry - 09-09-2012 20:51:03

Цитата
Dmitry  пишет:
[QUOTE]

ДоМожор, подскажите, если первой версии произвести апгрейд до версии Марк 2, добавить сетевую карту, то чем она будет отличаться от второй версии PS Audio PWD?

Да не должна бы отличаться, раз это апгрейд до  той же самой версии...

Уж незнаю, насколько они там допилили сетевую плату  Bridge. Стоит ли ее вообще покупать- это еще тот вопрос.

.. Этот Април сделан хорошо- но  в Аудио Ноуте применены былее высококлассные решения, так что звук должен быть явно лучше.

Цитата
ДоМажор пишет:
. Этот Април сделан хорошо- но в Аудио Ноуте применены былее высококлассные решения, так что звук должен быть явно лучше.

Кабы не Хай-Рез с большой вероятностью заказал бы Аudio Note L4.1 DAC Kit Limited Edition. Очень нравится, как сделан, да и сама идея "собери сам", но за меньшие деньги получишь больше, тоже очень нравится...
Может и плюнуть на этот хай-рез?  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)