Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ЦАП в бюджете до 3000$

Вася Вологодский,

Голословное заявление. Читайте аудиогон, немецкие, голландские сайты клубов любителей хай-фай и вам откроется. Еще могу сообщить, что на 3-х последних международных выставках Динаудио выставляется с Октавом и Т+А и стало их дистрибьютером в Северной Америке. Фото с выставок их стенда легко найти в инете. Множество американских меломанов и аудиофилов очень довольны результатом, не поленитесь почитать прежде чем писать. А лучше послушайте.
Я перепробовал кучу железа:
Plinius 9200 с плеером cd 101
Burmeister с его же плеером, модели не помню, но усилитель из топовых, большой.
Макинтоши
Над
Электрокомпанит ЕСІ 5 mk2
YBA integre passion 300 и плеер Passion 600
И тд

Из всего мне понравился только плиниус и ИБА, но Плиниусу не хватала немного баса, а за старую модель ИБА запросили слишком много. После этогр мне достался их новый IA350 и я могу сказать, что китайские французы совсем не те, что раньше.
Да, чуть не забыл еще Акуфейз, но в нем было слишком много баса на мою маленькую комнату.

Могу фото скинуть железок в моей комнате, чтоб не у кого не было желвния назвать меня продавцом и тд. Я вообще из Киева.
Вооще Октав не чистый ламповик, это интегральник с ламповым выходом. Поверьте на слово или послушайте - все у них с Динаудио получится...

Леонид Рыбаков,
Приветствую Вас, Леонид, Спасибо за Ваши советы в личке, дойдут руки - буду исуать. Вы правы, Наим вообще ничего не показал, плоское звучание, мало средних частот. Много резких высоких. Возможно, это действительно поделка от Наим. Но блин, 2860 долл за поделку- это перебор ;)
Пока в моей системе Оппо за старшего. Универсален, более-менее музыкален, еще и Пандору удалось запустить;)  Со временем подберу СД плеер. Смотрю на Lector cdpo 6 и Triode 4se
Изменено: Vladimir Ivanchenko - 27-01-2013 22:16:13
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)