Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помощь в сборке HTPC., Собираю и настраиваю компьютеры для музыки и видео.

Цитата
Владимир momitko пишет:
А у вас какой ЦАП?  
А какой у Вас ЦАП? Тут полно народу используют связки комп-канвертер-цап, причем имея тракт выше среднего. И все их устраивает. Конечно, фирменные диски + килобаксовый плеер лучше чем комп+цап, а винил проигрыватель+фирменные пластинки еще лучше, порше лучше запорожца и т.д. Это демагогия, оторванная от современных реалий... А реалии таковы, что большинство народа хочет качать рипы и слушать их в максимально возможном качестве.

Цитата
Владимир momitko пишет:
в него не поставишь звуковую PCI карту  
Звуковую карту?
Слушайте, давайте Вы сперва выучите мат часть, а потом поговорим?

Я делаю ЗВУКОКОМП на атоме ТОЛЬКО для выплёвывания аудиоцифры (в помощью ESI May@)на цап.
Корпус будет люминь.
Винт SSD.
Вентилятор ОДИН-12см scythe.
Поскольку корпус самопал-проект закончится в сентябре примерно.
Сделаю-выложу фоточки.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Конечно, фирменные диски + килобаксовый плеер

Килобаксовые не очень, вот 2-3 килобакса да ещё и если БУ 2-3 килобакса,
это уже другой уровень.

Большинство народу наши хай-эндные пляски для лампочки,
предлагаю про большинство разговор сразу закончить.

Цитата
Bato Noname пишет:
Поскольку корпус самопал-проект закончится в сентябре примерно.  

А зачем самоапальный корпус?
Почему ESI May@, а не тот же свисток?
Ты про via tremor слышал? Дело в том, что я, в свое время тоже как бы озаботился этими карточками (ESI)  и нарыл в инете инфу что вывод цифры там реализован на том же чипе что и в треморе. Причем это скрывалось производителем путем заклеивания оного наклейкой. Только тремор этот стоит копейки, а ЕСИ за 150 баксов. На хоботе полно инфы по тремору и его доработке, в частности внешним питанием.
Изменено: Фиг Фигов - 31-05-2013 20:48:13

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Звуковую карту?
Слушайте, давайте Вы сперва выучите мат часть, а потом поговорим?
Не понял. Чего именно мне надо учить? У меня есть две старые PCI звуковые карты, которые могут синхронизироватсья от внешнего клока по SPDIF входу. Зачем мне мне платить дополнительное бабло за USB-SPDIF переходник, если у него качество цифры не лучше, а скорее даже и хуже, чем у моей карты?

Цитата
Bato Noname пишет:
Килобаксовые не очень, вот 2-3 килобакса да ещё и если БУ 2-3 килобакса,
это уже другой уровень.
Мне лично интересен именно этот урвоень. Я хочу, чтобы мой комп мог с легкостью конкурировать с таким топовым транспортом. Ведь в чем сущность такого транспорта? Только в правильной цифре. Значит если сделать все правильно и по уму организовать питание всего этого хозяйства, то обычный комп сможет конкурировать даже с таикмии транспортами. Это моя единственная цель в этом мире, так сказать. Вот добьюсь ее и тогда можно будет успокоиться и выйти на заслуженный отдых.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А зачем самоапальный корпус?

Почему ESI May@, а не тот же свисток?

Ты про via tremor слышал? Дело в том, что я, в свое время тоже как бы озаботился этими карточками (ESI)  и нарыл в инете инфу что вывод цифры там реализован на том же чипе что и в треморе. Причем это скрывалось производителем путем заклеивания оного наклейкой. Только тремор этот стоит копейки, а ЕСИ за 150 баксов. На хоботе полно инфы по тремору и его доработке, в частности внешним питанием.

Потому что бюджет. Ты цена на алюминиевые корпуса видел?
Потому что свисток хуже, сравнивали уже.

Я карты предпочитаю слушать, а не читать про них.

Кстати, ЕSI на вторичке стоит около 2-2,5 тысяч рублей.
Я одну купил в своём городе за 2200, вторую с доставкой за 1900.

Вот уж чем-чем а доработкой тремора я заниматься совсем не хочу, особенно
учитывая стоимость ESI maya с рук, я лучше ламповыми моноблоками озадачусь и
мраморными стойками под аппаратуру и эффект для звука больше и задачи поинтереснее.

Владимир momitko,
Индустрия сегодняшняя развивается в сторону простых и доступных конвертеров использующих популярные и распространенные интерфейсы. И таких устройств сегодня масса и они существуют в самых разных реализациях (в том числе и касательно питания) и на любой кошелек. Если Вы из тех, кто легких путей не ищет - делайте что хотите, но не навязывайте свой подход остальным. В заглавном топике ясно написано - помощь для чайников, решение по принципу "включил и работает".

Цитата
Владимир momitko пишет:
Мне лично интересен именно этот урвоень. Я хочу, чтобы мой комп мог с легкостью конкурировать с таким топовым транспортом. Ведь в чем сущность такого транспорта? Только в правильной цифре. Значит если сделать все правильно и по уму организовать питание всего этого хозяйства, то обычный комп сможет конкурировать даже с таикмии транспортами. Это моя единственная цель в этом мире, так сказать. Вот добьюсь ее и тогда можно будет успокоиться и выйти на заслуженный отдых.

А образцовый плеер-то в наличии есть?
Чтобы сравнивать корректно :)

Цитата
Фиг Фигов пишет:
В заглавном топике ясно написано - помощь для чайников, решение по принципу "включил и работает".

В такой формулировке тема рекламная и её завтра снесут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)