Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помощь в сборке HTPC., Собираю и настраиваю компьютеры для музыки и видео.

bato,
Ну, я бы поспорил по поводу качества виовского чипа и хорошего юсб конвертера.)))
Вот недавно приобрели для сравнения такой вот девайс

http://www.ebay.com/itm/Hi-Fi-CM6631A-192KHZ-24bit-USB-2-0-Coaxial-Optical-SPDIF-Convertor-DAC-Board-/300899053300

Сравнивали и со свистком и с тримором и с музелендом 01. Разницы со свистком замечено не было. Цена - копейки, собачим нормальное питание  и ноу проблем!

кстати, корпус люминевый, с ручкой ака чумодан)))
http://detail.tmall.com/item.htm?id=24814100087&&spm=2014.21361915.0.0
4000 руб примерно.
Изменено: Фиг Фигов - 31-05-2013 21:39:05

Цитата
Bato Noname пишет:
А образцовый плеер-то в наличии есть?
у меня есть некоторые знакомые, у которых есть CD плееры стоимостью $3000. Так что есть с чем сранивать.

Цитата
Владимир momitko пишет:
у меня есть некоторые знакомые

Они?;)))

Короче. Какую парашу Вы предлагаете, стыдно должно бытЬ.

Цитата
Konyukhov Konyukhov пишет:
Короче. Какую парашу Вы предлагаете, стыдно должно быт

Нука, предложите луше!

Цитата
Фиг Фигов пишет:
bato,  

Ну, я бы поспорил по поводу качества виовского чипа и хорошего юсб конвертера.)))

Вот недавно приобрели для сравнения такой вот девайс

http://www.ebay.com/itm/Hi-Fi-CM6631A-192KHZ-24bit-USB-2-0-Coaxial-Optical-SPDIF-Convertor-DAC-Board-/300899053300

Сравнивали и со свистком и с тримором и с музелендом 01. Разницы со свистком замечено не было. Цена - копейки, собачим нормальное питание  и ноу проблем!

1100 рублей+привезти+ковырять.
Повторюсь, за 2 тысячи покупается maya, которую вставляешь и не надо ничего ковырять! А если хочется что-то сделать самому-лучше корпус из алюминия заточить нормальный, а не в стальную штамповку ставить.

Вполне возможно, что у вас просто хуже система и меньше слышно :)
Изменено: bato - 01-06-2013 05:59:28

bato,

ESI c VIA это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день. А CM6631A это свежий чип который специально разрабатывался для вытаскивания цифер, причем его сегодня ставят в самые разные не дешевые цапы. Майе, кстати, тоже лучше внешнее питание приделать - помехи по шине ЗСШ + наводки от всего что в корпусе.

А зачем Тебе корпус именно из алюминия? )))) Я вот в ашане гарную кастрюльку видел такой полуквадратной формы... 700руб всего :confuse:
Изменено: Фиг Фигов - 01-06-2013 09:33:42

Цитата
Bato Noname пишет:
Повторюсь, за 2 тысячи покупается maya, которую вставляешь и не надо ничего ковырять!
Если хотите вывести правильную цифру, то обязательно надо ковырять и делать нормальное внешнее питание.

Вообще конечно тема забавная. Это конечно не "Помощь в сборке HTPC", а в чистом виде навязывание своих услуг. Грамотный человек такое говно не купит, а на лоха конечно же произведет впечатление 1000 собранных компьютеров.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)