Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

windows 7 + asio, непонятки

Цитата
Gosvit пишет:
Поставил latency в среднее значение - norma

А вот это на слух нужно искать. Я вот экспериментировал с конвертером музиленд и там отчетливо было слышна разница в звуки с изменением значения задержек. При минимальных звук становился как бы более собранным. Опытным путем добился минимального безглючного значения.

Фиг Фигов, я Ваше сообщение прочитал и скрыл. Информацию принял к сведению. Понаблюдаю ситуацию.

Konyukhov Konyukhov, бан на неделю за хамство.

Ребят, надеюсь тема еще не закрыта :)
У меня схожая проблема, перечитал все 10 страниц 2 раза, испробовал все - не получается.

В общем: ПК с win7x64, e-mu tracker pre, подключенный по ЮСБ. Скачал родной драйвер с оф. сайта (я так понимаю это и есть АСИО 2.0 драйвер?), установил, все видит, все работает. Скачал плагин АСИО для фубара, с их оф. сайта.
Выбрал в плэйбеке выход через асио.
В итоге: Музыка играет, больше ничего не работает, ни скайп, ни ютуб... При этом виндовый РГ работает. В общем, симпотмы как у wasapi exclusive. Звук в ютуюе появляется только после остановки трека в фубаре, а иногда только после перезагрузки браузера.
В общем, хелп.))

Цитата
Alcl  пишет:
А чтобы всё работало и не мешало друг другу, надо выставить в фуубаре вывод звука DS первичный звуковой драйвер.
то есть, я правильно понимаю, что в моем случае передачи сигнала побитовой идентичности от фубара до цапа не добиться, и использование ds, wasapi exclusive, asio в моем случае приводит к совершенно одинаковому результату и предпочтительней в данном случае использовать ds?

И еще вопрос. Приложение в трее, появившееся после установки драйвера предлагает кучу разных sample rate до 192кгц. Однако же, по умолчанию он сам выбрал 44,1. В виндовой настройке звука (пуск - панель управления - звук) в свойствах устройства он по умолчанию предлагает 24бит 41.1кгц, хотя до подключения этой звуковой карты, на встроенном реалтеке он предлагал 24 бит 48кгц. Как мне правильно настроить звуковую карту?
Изменено: Leagasy - 02-11-2014 11:13:32

Цитата
Leagasy  пишет:
Как мне правильно настроить звуковую карту?
В зависимости от воспроизводимого материала. Если драйвера позволяют автоматическое выставление частоты - хорошо. Когда у меня была ХР, то я обычно ставил в приоритет выше внешнюю звуковую карту. Под старую винду драйвера позволяли выставлять в карте частоту в соответствии с материалом. Под 7-кой такой лафы нет. Приходится в зависимости от звукового материала выставлять частоту для карты вручную. Ну и приоритета нет. Если под ХР при подключении внешней звуковухи все звуки уходили на неё, то сейчас такого нет.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)