Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

windows 7 + asio, непонятки

Цитата
Gosvit пишет:
со всеми этими монопольными режимами и потом запускаю фубар  

Виталий, галки "монопольный режим" стоят всегда включенными в винде по умолчанию. Они к звуку имеют отношение весьма косвенное, а к микшеру - никакое. Это опция на случай если система не тенет обработку звука, (слабый проц, мало памяти), она просто позволяет звуковухе тянут на себя ресурсы, так же без галочек плагин васапи видема работать не будет. На нормальном компе пофигу с галочками или без - если васапи не юзаем то разницы не будет.

Цитата
Konyukhov Konyukhov пишет:
Gosvit , всё же поинтересуюсь. Дрова-то на свисток для ASIO стоят, какие?
Дрова родные для M2Tech Hiface Two, с их сайта.

Цитата
Gosvit пишет:
Кстати примеров настройки плеера с асио на семерке там нет, впрочем это не проблема.
Статья дополнена и настройки есть.
E-MU1212m PCIe-->DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)-->Musical Fidelity M1HPA-->Yamaha HS80M,ТДС-7(мод.),Audio Technica ATH-W1000X,Sony MDR MA-900

Цитата
falkenbakh  пишет:
Gosvit

А если назначить используемым по умолчанию Realtek Audio, и вы водить звук через родной asio драйвер Hiface Two, то РГ в винде продолжает работать?
Да.

Цитата
Gosvit пишет:
Дрова родные для M2Tech Hiface Two, с их сайта.

Тогда вот чего. Выставьте устройством по умолчанию свою звукашку. И попробуйте снова foobar, только на ASIO.

Цитата
king_diamond  пишет:
Статья дополнена и настройки есть.
Блин, ткните носом, а то голова уже не соображает - какой раздел, ну цифры там, куда смотреть? Хотя мне кажется у меня нормально плеер настроен.

Вобщем щас подключил ЦАП к компу снова, всё проверил, когда играет foobar, только его регулятор громкости работает. Виндовый нет.

Gosvit,

Кстати, драйвер от плойтека не пробовали?

Цитата
Konyukhov Konyukhov пишет:
Тогда вот чего. Выставьте устройством по умолчанию свою звукашку. И попробуйте снова foobar, только на ASIO.
Да пофигу, я же писал. А в фубаре у меня всегда output:hiface asio driver

foobar - files - preferences - playback - output - ASIO
там несколько драйверов. Должен быть выбран нейтивный.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)