Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

windows 7 + asio, непонятки

На примере своей могу показать

E-MU1212m PCIe-->DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)-->Musical Fidelity M1HPA-->Yamaha HS80M,ТДС-7(мод.),Audio Technica ATH-W1000X,Sony MDR MA-900

Цитата
Konyukhov Konyukhov пишет:
Вобщем щас подключил ЦАП к компу снова, всё проверил, когда играет foobar, только его регулятор громкости работает. Виндовый нет.
У Вас семерка? А какой асио драйвер?

Ну вот у меня:
звук 2.jpg (440.72 КБ)

Output покажите
E-MU1212m PCIe-->DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)-->Musical Fidelity M1HPA-->Yamaha HS80M,ТДС-7(мод.),Audio Technica ATH-W1000X,Sony MDR MA-900

Цитата
Gosvit пишет:
У Вас семерка? А какой асио драйвер?

Восьмерка ) драйвер родной, ca dacmagic plus asio 2.0

Цитата
foobar - files - preferences - playback - output - ASIO там несколько драйверов. Должен быть выбран нейтивный.
У меня там только один асио драйвер, остальное не асио.
Еще раз спрошу - что такое "нейтивный"?

Цитата
Gosvit пишет:
Еще раз спрошу - что такое "нейтивный"?

Я же объяснял уже ) от производителя свистка. И правильно говорят, надо ветку output еще для ясности картины посмотреть )

Цитата
king_diamond  пишет:
Output покажите
Там буквально следующее:
ASIO : hiFace TWO ASIO driver

Цитата
Gosvit пишет:
У меня там только один асио драйвер

А у меня там три, но выбираются они не там, а на вкладке output (а там у меня их штук пять)

Цитата
dacmagic plus asio
:D
А Вы таки слышите разницу между асисо васапи и кс? Или та же фигня что и с кишками от китаячины? )))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)