Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

windows 7 + asio, непонятки

Цитата
Gosvit пишет:
Там буквально следующее:
ASIO : hiFace TWO ASIO driver

Если именно так и там, где нужно - значит, всё правильно. Но почему тогда влияет виндовый звук o_O

Gosvit
Укажите карточку реалтек, как используемую по умолчанию. И проверьте в таком режиме при проигрывании фубаром РГ в винде работает?
Стерео:
PC (Linux + Voyage MPD)
SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s
Oyaide Continental 5S
T+A DAC8
Cardas Golden Reference XLR
Bryston 4BST
Straight Wire Crescendo II
KEF XQ-40

Портатив:
Bryston BHA-1
Adeze LСD-3
+
OPPO HA-2
KEF M200

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А Вы таки слышите разницу между асисо васапи и кс?

Не могу с большой степенью уверенности утверждать, но разница на мой слух есть. Но иногда нет ))

Я б этот реалтек вообще вырубил в бивисе.
E-MU1212m PCIe-->DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)-->Musical Fidelity M1HPA-->Yamaha HS80M,ТДС-7(мод.),Audio Technica ATH-W1000X,Sony MDR MA-900

Цитата
king_diamond  пишет:

:laughter: Класс! Радикальное решение ) достать вообще из компа!

Цитата
Konyukhov Konyukhov пишет:
Цитата
king_diamond  пишет:

Класс! Радикальное решение ) достать вообще из компа!
Зря вы так,иногда они имеют свойство конфликтовать в перераспределении прерываний.
E-MU1212m PCIe-->DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)-->Musical Fidelity M1HPA-->Yamaha HS80M,ТДС-7(мод.),Audio Technica ATH-W1000X,Sony MDR MA-900

Цитата
falkenbakh  пишет:
Gosvit

Укажите карточку реалтек, как используемую по умолчанию. И проверьте в таком режиме при проигрывании фубаром РГ в винде работает?
Я включал и то и это, и оба сразу - РГ работает всегда. Не работает только когда отключено всё.

Цитата
Konyukhov Konyukhov пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

У меня там только один асио драйвер

А у меня там три, но выбираются они не там, а на вкладке output (а там у меня их штук пять)
Вот моё:
звук 3.jpg (438.4 КБ)

Цитата
king_diamond  пишет:
Тогда свисток будет назначен используемым по умолчанию, как единственный доступный винде. Возможно в этом умочании и кроется проблема работы свистка через виндовый РГ. Если винда по умолчанию будет использовать реалтек, а фубар будет использовать свисток через родной драйвер, то возможно это поможет.
Стерео:
PC (Linux + Voyage MPD)
SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s
Oyaide Continental 5S
T+A DAC8
Cardas Golden Reference XLR
Bryston 4BST
Straight Wire Crescendo II
KEF XQ-40

Портатив:
Bryston BHA-1
Adeze LСD-3
+
OPPO HA-2
KEF M200

Gosvit,
В DSP manager нет ничего лишнего?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)