Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

бу цап в пределах 40-45 рублей, не обязательно hi-res

хочу приобрести бу цап до 45 тысяч. порекумендуйте какие нибудь значимые в этой ценовой категории модели. hi-res не обязателен. конвертер usb -spdif имеется. источник будет macmini

Например, Apogee 1000
Изменено: *Немо* - 26-07-2013 15:15:58
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ну его можно купить за 30  в принципе. он один из вариантов. может просто есть какой то вариант чуть дороже, который упущен  из виду

Смотря какую музыку слушаете.
Если старую или натуральную(живую) то Соник Фронтирс можно посмотреть.
Только там многое зависит от применённых ламп и питание(кабель) хороший требуется(если конечно сеть питающая не в бомжатнике).
Смотрите с УльтраАналогом,а там уже можно слушать.
У Ресёча тоже вещицы были не плохие,с лампами...
Из транзисторов,Левинсон 36,но по дороже и редко можно поймать.

Как то БенчМарк приносили,ну и шняга оказалось.
Это хорошо когда сравнить не с чем,вроде играет....
Для не притязательного пользователя.
Изменено: Сергей Галкин - 26-07-2013 22:46:10

Digilab Digicon Dac-202
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

бенмарки и иже с ними не рассматриваются даже. ресеч модель какая? левинсон вроде дороже... музыка по большей части не электронная

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Как то БенчМарк приносили,ну и шняга оказалось. Это хорошо когда сравнить не с чем,вроде играет...

Подскажите, что есть лучше Бенчмарка ( сейчас на него такая цена 20-23 тыс. руб)с XLR, ушным усилком и предварительным усилителем???

Цитата
Александр  пишет:
хочу приобрести бу цап до 45 тысяч. порекумендуйте какие нибудь значимые в этой ценовой категории модели. hi-res не обязателен. конвертер usb -spdif имеется. источник будет macmini
Accuphase DC-81

продаете? цена какая ?

Сначала продавал, потом передумал, но в итоге у меня его забрал человек который ждал когда я "передумаю обратно" после очередного апгрейда. Цена была 45 тыс.
http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=11515&hilit=Accuphase
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)