Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Посоветуйте ЦАП

Цитата
Gosvit пишет:
Скорее всего изменения будут минимальными, если Вы их вообще заметите.

согласен! :)

Спасибо, не буду заморачиваться ))

докладываю о результатах. :)
Вобщем уже скоро будет месяц как я являюсь счастливым обладателем ЦАП AA DDE3 rev 1.1 (без каких-либо твиков, на заводских AD1862 N-J). Ну и сегодня спустя 3 недели получил наконец-то указанный выше XMOS USB2Coax. В итоге система с новым ЦАПом теперь играет так, как я и хотел, звук по сравнению с е-му на самом деле стал "небо и земля". Слушается приятно, никаких особенных изъянов в уши не броасается. Ну разве что произошла небольшая потеря в детальности, которая раньше была скорее излишней.
С оптикой сравнил, звук меняется (черехз конвертер на первый взгляд звучит несколько резче-детальней, но это нужно слушать долго а переключать неудобно т.к. нет пульта), возможно из-за того, что у Реалтека (на матери на базе ION) нет кварца для 44.1 кГц и приходится включачть ресемплирование, возможно отсюда и "смазывание". Конвертер запитал от хаба DLink DUB-H7 с БП по типу ноутбучного. Дальнейший апгрейд пока вижу только в замене этого БП и PS4 от цапа на какие-нибудь линейные, и то подозреваю, что разница будет минимальная, так что наверняка остановлюсь на том, что есть, надолго.

Всем тем, кто направлял в поисках и что-то советовал - большое спасибо.
Изменено: Nikita - 13-10-2013 13:52:16
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)