Вот что заманчиво, чем дальше копаю про PS Audio PerfectWave DAC тем интересней становится,он построен на чипах Wolfson WM8741,такие же стоят в CD Copland 825,
доводилась слушать апаратец,переиграл мою Wadia, уже интересно!
Но что самое интересное,оказывается что мной любимый Classe выпустил пред CP-800,со встроенным цапом именно на Wolfson WM8741,и он имеет на борту usb вход,короче проигрывать музыку с компа можно я так понял?
Да тут ещё и вот что надыбал про CP-800:
ОТЗЫВ (может маркетинг. а там чем черт не шутит):
И ещё обновление для него:
Отсюда вопрос может продать мой CP500 и взять 800 и закрыть тему с цапом,думаю хуже не будет,кто разбирается или сталкивался с CP800,стоит игра свеч, или я чего то не понимаю?
доводилась слушать апаратец,переиграл мою Wadia, уже интересно!
Но что самое интересное,оказывается что мной любимый Classe выпустил пред CP-800,со встроенным цапом именно на Wolfson WM8741,и он имеет на борту usb вход,короче проигрывать музыку с компа можно я так понял?
Да тут ещё и вот что надыбал про CP-800:
ОТЗЫВ (может маркетинг. а там чем черт не шутит):
| Цитата |
|---|
| Два наших лучших эксперта прослушали независимо друг от друга этот аппарат и пришли к выводу, что они предпочли бы слушать музыку через его USB вход, а не на множестве дорогущих high-end CD-плееров...». |
| Цитата |
|---|
| С июля-августа 2013 стерео предусилитель/процессор CP800 будет поставляться уже с новой встроенной платой цифровых входов. Одновременно Classe будет предлагать комплекты для апгрейда (digital input board kits) для ранее выпущенных CP 800. Хотя опытный high-end энтузиаст сможет и сам ее вставить дома, мы все же рекомендуем поручить эту работу дилерам. Обратите внимание на то, что текущие модели CP 800 потребуют обновления прошивки ПО для работы с новой платой, и она будет доступна для скачивания с сайта Classe. |
Отсюда вопрос может продать мой CP500 и взять 800 и закрыть тему с цапом,думаю хуже не будет,кто разбирается или сталкивался с CP800,стоит игра свеч, или я чего то не понимаю?