Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ЦАП PS Audio Perfectwave купить или не стоит!

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
НЕ асинхронный ЦАП - это вообще чертичо
Алексей Вы меня в конец запутали,ведь если почитать то и в PS Audio Perfectwave и Ayre Acoustics QB-9 они тоже асинхронные:
Цитата
Входной тракт USB в MKII полностью переработан, и теперь он асинхронный с разрешением до 24 бит/192 кГц и звучанием, как у лучших цифровых аудио устройств.

Сорри если так - ЦАП должен быть конечно асинхронный, т е сигнал должен  перетактироваться.
У синхронного ЦАПа - джиттер ужасный (т к клок компа - дешевенький совсем), в серьезной маломальски системе синхронному ЦАПу - не место.

Чем дороже аппарат - например СD плеер - тем дороже в нем клок.
В самом камне - тоже есть клок (в тех камнях кот. я хорошо знаю, напр. CS 43122) - само собой это не самый лучший вариант, a в дорогих аппаратах вместо него ставят высокоточный дорогой и тогда уже клок камня - не работает
У меня в плеере Audia Flight CD Two - вообще по данным производителя 3 клока, но зачем их там столько - я не знаю
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
К этому ЦАПу притензий не будет.Здесь всё на высшем уровне.Единственная проблема,не везут к нам приличные аппараты.
Вот что мне написали на одном западном форуме про Ayre QA-9
Цитата
The QA-9 is for recording audio. The QB-9 is for playing audio.
Что то не пойму, что бы это значило?

Цитата
игорь бондарь пишет:
Что то не пойму, что бы это значило?
То, что QA-9 - АЦП, а QB-9 -ЦАП. Первое нужно для ЗАПИСИ, а второе для ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ звука.
Видимо, вам намекают на ошибку в написании названия прибора.

В посте № 5 его мне привели в пример как ЦАП,а он и не ЦАП вовсе.

Однако, в описании ролика, на который ссылаются в посте нумер 5, ясным английским языком говорится о том, что это АЦП, а не ЦАП. :)
Бывает...

QA-9 : USB ADC (аналог - дигитал конвертер)
http://www.ayre.com/src_qa9.htm

На трубе - с выставки какой то видимо, перепутали
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Ребят может кто сталкивался с таким ЦАП
Antelope Audio Zodiac Gold
стоит задуматься или нет смысла?

Цитата
игорь бондарь пишет:
стоит задуматься или нет смысла?
Игорь,вас интересуют только новые изделия?
P.S.На Avito продаётся PS audio ultraLink,если интересно.

Нет конечно я и б/у никогда не гребовал,а что стоящая вещь?
Так что то не пойму как его к кемпу то подключать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)