Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Xonar Essence ST или Blue Ray плеер для аудио 24 192

Проще самому послушать - у меня долгое время был Apogee Mini-Dac, профессиональный цап от породистого производителя, да к нему еще RME 9632 для вывода цифры, да блок питания линейный. Все это хозяйство НАЧИСТО проиграло мультимедийному цапу Dr. Dac 2, который был подключен прямо к юсб самыми обычными кабелями.

Возможно, но как послушать несколько различных аппаратов и карт?
Поэтому и решил написать, возможно кто-то уже сталкивался с подобным.
Прогресс не стоит на месте, техника цифровая, и новый Блю рей может оказаться более технически совершенным чем старая звуковая карта или даже дорогой ЦАП.
конечно аналоговая часть у Блю рейя скорее всего совсем бюджетная, но и в большинстве недорогих карт стоят ОУ.

Можно же вернуть проигрыватель назад, если не понравится.

Я сегодня вновь подключил мультимедийный ЦАП и сравнил со своей картой. Быстро выключил :)
ЦАП CA Dacmagic Plus.

Цитата
Konyukhov Konyukhov пишет:
сравнил со своей картой
Просмотрел Вы не писали какая у вас карта стоит?

В теме написал, карта Asus Xonar Essence ST.

Цитата
Антон  пишет:
Спасибо за совет.
По характеристикам ЦАП у ESI Juli@ проще Xonar ST и сама карта вроде 2004 года.
Salon AV хвалит воспроизведение аудио этими Блю Рэй плеерами, особенно Pioneer.
Oppo, насколько я помню, это был BBK, не думаю что они будут особенно о звуке беспокоится.
Впрочем не знаю, я хотел уже окончательно от карт отказаться.

Стоит все же послушать для начала Джулию.
Не ломайте мозг мыслью о дешевом блюрее,к ак источнике звука - не стоят они того.

У меня Terratec Phase 88 PCI и отдельный блок 3'5 к ней.

Цитата
Стоит все же послушать для начала Джулию.

Зачем джулька то?) Асус лучше звучит, у него только драйвера плохие.

Цитата
Terratec Phase 88 PCI

А что в ней хорошего или вы ее твикали? Я когда то слушал полупрофессиональные карты, более менее были линкс и ему, терратек этот ничем не запомнился, обычная карта.

Цитата
Донни  пишет:
А что в ней хорошего или вы ее твикали? Я когда то слушал полупрофессиональные карты, более менее были линкс и ему, терратек этот ничем не запомнился, обычная карта.

Именно Phase88? У Terratec несколько разных по назначению карт. У меня ещё была DMX 6 Fire, чуть похуже, но тоже гуд, а вот всякие мультимедийные ихние даже близко не стояли.

Не твикал ничего. Хорошего в ней как минимум то, что она играет совершенно не хуже CA DACMagic Plus. Понимаю что ЦАП не фонтан, но всё же, для карты это достижение, как минимум.

Цитата
Именно Phase88? У Terratec несколько разных по назначению карт. У меня ещё была DMX 6 Fire, чуть похуже, но тоже гуд, а вот всякие мультимедийные ихние даже близко не стояли.

Да, ее, а также всякие рме, м аудио и т.д. Скорее всего вопрос вкуса, в те времена кому то Audiophile 2496 нравился) Нынешние цапы от асуса и аудиотрека уделывают старенькие карточки на раз просто за счет самого цапа и неплохих операционников, по крайней мере на моей системе их выше крыши в плане качества. Кэмбридж это вообще не фирма по моему опыту, усилители и плееры у них откровенно убогие.
Изменено: ivanovbezrodniy@gmail.com - 28-08-2013 19:50:05
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)