Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Источник + ЦАП

подскажите пожалуйста, имеется стереоресивер Yamaha R-S700, акустика Canton Chrono 508.2, какой недорогой внешний ЦАП порекомендуете к данной связке? сразу оговорюсь что в качестве источника компьютер использовать не получится, поэтому источником планирую использовать либо медиаплеер либо Blu-ray (подскажите какой??) заранее спасибо...

какой из недорогих ЦАПов может улучшить звук данной системы??

Цитата
ud@  пишет:
какой из недорогих ЦАПов может улучшить звук данной системы??
А что, уже есть звук?
Ресивер + колонки сами по себе без источника не играют.

сейчас все играет от DVD Denon 1710

Какой бюджет на цап у Вас? Будете новый в магазине брать или рассматриваете б/у тоже?

бюджет тысяч до 20, больше я думаю смысла нет, поскольку остальные компоненты не самого высокого уровня, можно и б/у рассмотреть..

Как вариант - вот я в соседней ветке посоветовал:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum55/topic77265/message1934644/#message1934644

там самовывоз с юга Москвы, а я в Нижнем живу...

может новый ЦАП посоветуете?? преимущественно для тяжелой музыки... как насчет СА DAC Magic 100??

Цитата
ud@  пишет:
подскажите пожалуйста, имеется стереоресивер Yamaha R-S700, акустика Canton Chrono 508.2, какой недорогой внешний ЦАП порекомендуете к данной связке

А зачем вообще внешний ЦАП? Слушать музыку? Тогда он не нужен, тем более - в таком ценовом диапазоне. У Вас ресивер и акустика как-то нереально в разных ценовых категориях. Ничего нового Вы и с новым ЦАП не услышите.

Начните лучше с замены ресивера на более серьезный, а ещё лучше - на двухканальный усилитель.

А Cambridge Audio Dac Magic (100, Plus) - это балалайки. Убивают музыку напрочь, хотя удифилам может понравиться. Arcam чуть получше будет в этой ценовой категории. Но гораздо лучше поискать б/у, послушать на своей системе и попытаться понять, нужен ли ей (системе в нынешнем виде) ЦАП.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)