Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

[ Закрыто ] Вера аудиоманьяков в микросхему ЦАП

Цитата
Владимир  пишет:
но, в отдельных случаях, она не заменима
Это в перлы сайта занесем - и, разумеется - в меру своих сил - будем советовать всем коллегам использовать ИМЕННО 104 в аппаратные и выкинуть нахрен все современные источники ибо ЗАМЕНИМЫ на 104 (!).
Анек про Лужкова вспомнил:
- а почему-почему он на конкурсе ##№№;;; занял 2-е место ?
- потому что он
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Владимир  пишет:
А вот, хороших мультибитников, там маловато. Да, и цены на них, неуклонно растут......  
Цитата
Владимир  пишет:
И самое интересное, что никому они не нужны.
Владимир….мне несколько неловка, т.к. я модератор форума….и тем не менее….в этой теме(по сути, чистой воды флудерастической) выгляжу каким-то воспитателем. Ну, нельзя же так самого себя сажать в калошу полнейшего непонимания вопроса!!! Это просто какой-то нескончаемый поток бреда(пардон за резкость, накопилось)!
"Хороших мультибитников, там маловато"?!! Это среди указанных мною производителей? :comp:  "Держите меня семеро….вшестером не удержать!" Может, прежде, чем городить такую околесицу, для начала ознакомиться с тем, на что походя выливать очередной поток глупости!

И, кстати, раз пошла такая пьянка, в ныне выпускаемом Спектрале-4000 стоят два чипа AD1853. Так, вот, на сайте Аналог Девайс по их поводу очень интересно замечено: Multibit Sigma-Delta Modulator. К чему бы это? Акцентирую внимание на первом слове.
http://www.analog.com/static/imported-files/data_sheets/AD1853.pdf
Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Анек про Лужкова вспомнил:
Наподобие и в тему:
- армяне лучше, чем грузины!
- а, чем лучше-то?
- чем грузины!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

THE FIRST FULLY DISCRETE DAC AMPLIFIER
http://www.spectralaudio.com/sdr-4000.htm
BRINGING NEW LIFE TO COMPACT DISC (!)
http://www.spectralaudio.com/sdr-4000spec.html
D/A Conversion: Four custom 24 bit DACs in double balanced configuration

И НАКОНЕЦ - Владимир, спешиалли фор Ю:
Channel Separation: Better than 115 dB

(про себя - фигасе !!!!!!!!!!!)
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

И вы хотите сказать, что этот универсал, обыграет 830-ю Вадию? Да, не смешите людей! :laughter: Этими "шедеврами", до отказа забиты все мировые барахолки.
Покупают такое, незадачливые нувориши, которые понятия не имеют о хорошем звуке, но искренне считают, что раз отвалили много бабла, то всё должно быть козырно.
По поводу мультибитности 1853. Мало, что, какой то придурок в даташите напишет. Ему сказали написать, он и написал... Маркетинг-штука тонкая. ;)
Изменено: Владимир - 06-11-2014 23:28:35

Цитата
Владимир  пишет:
И вы хотите сказать, что этот универсал, обыграет 830-ю Вадию? Да, не смешите людей!  
Помню детскую(как раз в масть) поговорку: "Смех без причины, признак…."(дальше см. в поисковике).
830 Вадия. Интересно, а почему не 850 или 860…. 861SE? …."ничего слаще морковки не пробовал…."?
Цитата
Владимир  пишет:
Мало, что, какой то придурок в даташите напишет.
"Они" в основном по форумам практикуют. В Аналог Девайс по большей части профессионалы с большой буквы подвязаются.

Цитата
Владимир  пишет:
По поводу мультибитности 1853. Мало, что, какой то придурок в даташите напишет
Однозначно клиника у Владимира - я пасую перед его дурацкими аргументами.
На выслушивать всякий трэш не готов - сорри Владимир, не соответствую Вам в этом вопросе

Согласен. Чистой воды бред. Тему закрываю. Достаточно идиотизма. Автору пожелание поинтересоваться материалами по теме, чтобы в следующий раз не плюхаться в калошу.
Владимиру лично: ещё пару таких творческих бесед, и буду вынужден поставить перед администрацией вопрос об удалении с форума навсегда. :!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)