Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Подскажите что выбрать, звуковую карты или ЦАП

скажу по секрету  нормальным людям.
мракобесам от аудиофилии это не очень понравится.
сравнивал astell&kern  и Sony Xperia mini.
композиция George Benson " my sherry amour".
24 96 чуть чуть помягче и приятнее , чем мр3 320.
а ноутбук за 1000$ с HD Audio вообще решает все проблемы с аудио и видео.
если к хорошему усилителю подключить винил, сд, ноутбук разница по звуку стремится к нулю.
тут на форуме прочитал недавно как один авторитетный специалист рекомендует систему за 30 миллионов рублей. да эти мракобесы уже краёв не видят.

Здесь вся сложность и возникшие непонимания по причине разного уровня аппаратуры, которую слушают форумчане.
Для меня даки в районе одной тысячи $ уже грубоваты и не музыкальны, но это условно, так как всегда есть погрешность, ну как например, в статистике. И опять же нельзя забывать о всех остальных участниках тракта, включая КДП.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
dadd  пишет:
скажу по секрету нормальным людям. мракобесам от аудиофилии это не очень понравится.
dadd, тут "нормальных" (в Вашем понимании) нет.

gosvit, Вы конечно один из небожителей,
но и меру надо знать.
нам простым людям без высшего радиотехнического образования тоже иногда музыку послушать хочется.

я тут человеку несколько месяцев назад продал муз центр сони lbt xb5 ему очень нравится как он звучит и когда я ему предложил переходить на более серьезную аппаратуру блочную так он мне просто сказал что слышал у друзей системы свыше 100т руб и ничего там особо сильно лучше не услышал .Я к тому что у каждого человека есть своя мера восприятия звука.Все мы ищем СВОЙ звук. :)

Для себя понял, что звуковая карта не будет окончательным решением. На виоричке попробую поискать предложенные здесь варианты. Спасибо за советы. Но хочу на будущее для себя определить. Как в неочень солидные суммы подобрать себе источник, для видео и музыки. Для morantz pm7001 и kef c7. Взять простенький мультимедиа плеер и хороший цап, или хороший плеер со встроенным цапом. Что бы вы посоветовали для данных колонок и усилка. Бюджет не озвучиваю, хочу знать сколько готовить денег под источник для своей системы.

возьми хороший мультимедийный ноутбук,
подключи по hdmi  к телевизору,
звук с телевизора воткни в усилитель.
и всё будет хорошо.

хороший цап понижает джиттер со 100 - 200 пс,
как на ноутбуке, до 9 - 10 пс.
до 0 пс пока ни один цап джиттер устранить не может.
так что подождем, не будем торопиться.

вот пока так,
а дальше видно будет.
multimedia2.jpg (1.15 МБ)

Цитата
dadd  пишет:
вот пока так,

а дальше видно будет.
что это ?  :o ваша система ? это как же можно себя так нелюбить? колоночки на серванте с бабушкиными сервизами среди кучи барахла. займитесь интерьером сперва.выкинуть все или продать любителям антиквариата, купите столик в икеа за рублей 2000 и будет вам счастье. типа того:
там и книжечки поместятся, каждый из гостей будет думать что вы их все прочли.
Изменено: rudolff - 08-04-2015 02:00:19
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)