Доброго времени суток!
Так сложилось, что появились у меня усилитель Onkyo A-9150 и АС Arslab Classic 1.5
Если есть возможность и желание - попинайте на эту тему
До этого момента все попытки (1 штука) связаться с приличным звуком закончились карманным Hidizs AP100 и парой ушей. С хидизса сейчас и выдаю звук на усилитель.
Основной источник - FLAC, разной степени ужасности
Есть желание приобрести сетевой проигрыватель, главные претензии к которому:
1.Звук, соответствующий той сборке, которая имеется
2.Управление через устройства c ОС Android через BT(Wi-Fi), ибо удобно и практично
3.Умение читать сетевые папки - с этим моментом я немного невкурил, судя по тому, что я уже изучил, многое железо такого не умеет.
4.Цена, эта тема меня удивляет больше всего (50к потолок)
Сейчас присматриваюсь к Yamaha NP-S303 с подключением через цифровой выход на усилитель. Но о ней вообще нет никакой инфы, кроме "обзоров".
Смотрел на Pioneer N-30AE, но у него только аналоговый выход, что не есть гуд, как я понял.
Я буду рад прочитать любые ваши комменты. С наступающим! =)
Так сложилось, что появились у меня усилитель Onkyo A-9150 и АС Arslab Classic 1.5
Если есть возможность и желание - попинайте на эту тему
До этого момента все попытки (1 штука) связаться с приличным звуком закончились карманным Hidizs AP100 и парой ушей. С хидизса сейчас и выдаю звук на усилитель.
Основной источник - FLAC, разной степени ужасности
Есть желание приобрести сетевой проигрыватель, главные претензии к которому:
1.Звук, соответствующий той сборке, которая имеется
2.Управление через устройства c ОС Android через BT(Wi-Fi), ибо удобно и практично
3.Умение читать сетевые папки - с этим моментом я немного невкурил, судя по тому, что я уже изучил, многое железо такого не умеет.
4.Цена, эта тема меня удивляет больше всего (50к потолок)
Сейчас присматриваюсь к Yamaha NP-S303 с подключением через цифровой выход на усилитель. Но о ней вообще нет никакой инфы, кроме "обзоров".
Смотрел на Pioneer N-30AE, но у него только аналоговый выход, что не есть гуд, как я понял.
Я буду рад прочитать любые ваши комменты. С наступающим! =)
Изменено: - 27-12-2017 22:19:17