Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

12V-аппаратура в 24V автомобиль.

Магнитола из ремонта=> наверно исправна. Отдавал машину электрикам, были такие же проблемы с зарядкой. Они все сделали. Все было в норме, пока я не забрал голову из ремнота и не подключил всю систему. Через час уже были проблемы с заводкой. А на следующий день вобще не завелась. Я сейчас отключил провод от аккума, завтра утром посмотрю, как заведется. На штатном штекере кстати 14 вольт.

Цитата
Все было в норме, пока я не забрал голову из ремнота и не подключил всю систему. Через час уже были проблемы с заводкой
Надо просто померить ток, идущий на музыку, и будет более-менее ясно, она это или совпадение.

Напряжение? Или ток? Померяю, сегодня скажу.

Ток -амперметром включиться между проводом на аппаратуру и + "земляного" аккумулятора, затем ток на остальную часть бортсети, когда всё выключено.
На всякий случай это же повторить с аккумулятором, который минусом идёт к + "земляного" и имеет на своём + сумму 24вольта относит массы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)