в общем такие дела
(
что имею:
голова - кларион 748
акустика - Фокал (мид, пищалка и кроссоверы, серию не помню, но это и не важно)
усил - RTO Terminator II синий такой (видимо тут я сглупил
)
емкость полфарадная (не левая, фирменная)
провода - на акустику хорошие точно, daxx (вроде так пишется) ну на саб попроще провод....
соответственно питательный провод протянут отдельно,
да, а/м Хундай Акцент.........
теперь по проблемам, зимой при минусовых температурах имею огромные проблемы с высокими частотами, т.е. паралельно с конкретным высоким звуком в пищалке рождается сопровождение свистящее, тут я уже пытался обсуждать, вроде как решили что это усилок самовозбуждается по высоким - а летом (и сейчас) это пропало - соответственно вывод что это от температуры зависит, как быть??? менять усил???
а может они все такие???
а недавно, я посадил аккумулятор, забыл дверь плотно закрыть и лампочка салонная за неделю его убила...
ну я его зарядил в магазине, сказали вроде ок....
но теперь появилась неаводка (ну такое постоянное равномерное шипение в пищалках если завести двигатель, при незаведенном ее нет) не знаю связано это с аккумулятором как-то или нет...
может это генератор шумит как-то от того что аккумулятор этот перестал ему нравиться??
вот такие делы
((
кто что посоветует, куда бежать??
да, емкость вроде в порядке, заряжается плавненько, и так же плавненько разряжается (все что мог проверить)
кстати она реально помогает??? или только на запредельных громкостях???
и надо ее как-то на переодически проверять???
заранее спасибо!!!
(что имею:
голова - кларион 748
акустика - Фокал (мид, пищалка и кроссоверы, серию не помню, но это и не важно)
усил - RTO Terminator II синий такой (видимо тут я сглупил
емкость полфарадная (не левая, фирменная)
провода - на акустику хорошие точно, daxx (вроде так пишется) ну на саб попроще провод....
соответственно питательный провод протянут отдельно,
да, а/м Хундай Акцент.........
теперь по проблемам, зимой при минусовых температурах имею огромные проблемы с высокими частотами, т.е. паралельно с конкретным высоким звуком в пищалке рождается сопровождение свистящее, тут я уже пытался обсуждать, вроде как решили что это усилок самовозбуждается по высоким - а летом (и сейчас) это пропало - соответственно вывод что это от температуры зависит, как быть??? менять усил???
а может они все такие???
а недавно, я посадил аккумулятор, забыл дверь плотно закрыть и лампочка салонная за неделю его убила...
ну я его зарядил в магазине, сказали вроде ок....
но теперь появилась неаводка (ну такое постоянное равномерное шипение в пищалках если завести двигатель, при незаведенном ее нет) не знаю связано это с аккумулятором как-то или нет...
может это генератор шумит как-то от того что аккумулятор этот перестал ему нравиться??
вот такие делы
((кто что посоветует, куда бежать??
да, емкость вроде в порядке, заряжается плавненько, и так же плавненько разряжается (все что мог проверить)
кстати она реально помогает??? или только на запредельных громкостях???
и надо ее как-то на переодически проверять???
заранее спасибо!!!