Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

Цитата
CDM4 - этот транспорт свободно не купить а стоит он под заказ ОЧЕНЬ дорого
Дорого стоит CDM 4/36 - по сравнению с CDM 4/19 это "то же самое, но не одно и то же" :))

Посмотрел на фото 740-ого и 840-ого Технарей, впечатляют, хотелось бы конечно 840-ый опробовать, много слышал положительных отзывов.

Если по поводу усилов от техникса еще возможна какая-либо дискуссия, то все разговоры об их сидюках определяются исключительно СЛУХОВОЙ ПАТОЛОГИЕЙ. Это, реально заебывает - если кому-то нравится такой "звук", то непонятно, в зачем вообще весь этот форум нужен.

Цитата
деки 90-ых от Техникс не заслуживают внимания абсолютно. Ни на одном аппарате нет ручной калибровки, всё сраный автомат!!!
Так я имел в виду нормальные деки не вообще, а только у техникса, по сравнению с жуткими AZ6\AZ7 и 747я лапой покажется.

Цитата
670-ого от 770-ого Техникса
У одного из них, насколько я помню, есть лампочки в кнопках :) И незначительные изменения в схеме.А именно: разные микросхемы ЦАП, в 770м имеется 2 штуки AN96A08SE2 - D\A Converter Interface - в остальном отличий нет.

Цитата
особенно по звуку, на ваш взгляд, как разительно отличаются они по звуку и чем?
Когда мне попались одномоментно 670 и 770 кроме выраженной детальности и яркости на ВЧ 770й ничем не отличался.

Цитата
Если по поводу усилов от техникса еще возможна какая-либо дискуссия
Согласен полностью, только по поводу СТАРЫХ усилков. То есть тех, где на радиаторах ТРНЗИСТОРЫ а не серые пакостные блямбы, появление которых убило техникс как производителя нормальных усилителей.
Мне вспоминается усь то ли SU-VX230, то ли SU-VX320, в общем там селектор был галетный и усилитель дискретный, на транзисторах. При отключенном тембре играл великолепно.
В свое время купил на Митино SVI3204, она же 3205.
Аж за тыщу рублей.
Подпаял к нормальному источнику питания, поставил на проход Multicap RTX по 1мкФ, их же, но по 0,1мкФ повесил на выходную цепь Цобеля, устаовил куда недо Black Gate, в схеме были строго угольные ( карбоновые резисторы) и стал ждать, что она заиграет хотя бы как STK. А вот хрен там :(
Техникс, сука, личность :)
Даже игра с обратной связью ничего не дала в плане улучшения. в смысле ВООБЩЕ ничего.
Хотя я знал, что там такое:

http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=107830&pid=460856

Крышка снята, привет, приехали, здравствуйте, девочки :(

А вот ихние прочие представители ( фотки всех раскиданы, будет время - вывешу)
http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=107830&pid=460855

А вот ЭТО я сам не понял, что такое. Нарыл в инете. То ли сначала Мацушита у Санио этих зверей заказывала, то ли это подделка или вообще Sanken ( который вроде много чего выпускал по лицензии)

http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=107830&pid=460854

А теперь, как говорится,feel the difference:
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=32&topic=11

BadBaloon

проверьте почту

//Когда мне попались одномоментно 670 и 770 кроме выраженной детальности и яркости на ВЧ 770й ничем не отличался.//

Так этого извините разве мало??, по-моему это разительные отличия, особенно детальность, мы так все стремимся к ней, я понимаю, что 770-ый должен звучать детельнее 670-ого, это и понятно, разница в цене примерно 80 баксов, должен же 770-ый лучше играть на эти 80 долларов:)))

//747я лапой покажется.//

не согласен и по поводу 747, совсем недавно, совершенно нулёвый 747 мне предлагали, да, с виду машинка красивая и ВСЁ. Протяжка совсем не соответствует заявленному классу, меня вообще поражает тот факт, что многие фирмы также упростили и скурвили свои деки в 90-ых, но они хоть не отказывались от ручной калибровки и второго вала в высоких моделях, а Техникс абсолютно это исключил из своих моделей в 90-ых, просто извращенцы. Далее протяжка примитивная и работает громко, щёлкая, стреляя, слышно, что все детали пласмассовые, а параметры!!! Это ж вообще позор, АЧХ на металле 30-17Кгц., о хроме я вообще молчу и эта модель заявлена как высокая в линейке, нет ну конечно АЗ 7-ого она лучше это факт.

Цитата
Так я имел в виду нормальные деки не вообще, а только у техникса, по сравнению с жуткими AZ6\AZ7 и 747я лапой покажется.
А 979-ая?

Цитата
Далее протяжка примитивная и работает громко, щёлкая, стреляя, слышно, что все детали пласмассовые
Если бы Вы слышали, как работает протяжка у моей 979-ой!... Особенно, когда калибрует ленту: просто как ружьё!

Насчёт примитивности не скажу, но в моём экзмепляре почему-то так: как включаешь, захочешь что-нибудь послушать - кукиш! Стопорится лента, раз десять подряд нужно её вот так прощёлкать (причём в разных режимах - перемотка ли, калибровка ли), чтобы дека "разогрелась", - и потом она работает абсолютно без проблем. Хотя, это мелочь.

Цитата
а параметры!!! Это ж вообще позор, АЧХ на металле 30-17Кгц., о хроме я вообще молчу
У меня тоже до 17 КГц, но эти 17 КГц звучат ТАК, что я не могу представить себе ничего лучшего.

//У меня тоже до 17 КГц, но эти 17 КГц звучат ТАК, что я не могу представить себе ничего лучшего.//

Да понятно, что ж ты ещё скажешь о своей деке.:))) На деках верхних моделей на металле должно быть хотя бы по паспорту 20 Кгц. даже наша Орель 101 на хроме 18 писала:))), причём реально.

Black_ Panther:"
А, еще про акустику скажу: колонки серии SB-CD- кю."
-----В этой серии были:
120, 320 и 520.
SB CD-520 c углепластиковыми НЧ, титановыми СЧ и керамическими ВЧ.
А какие именно из этих Technics Алексей Вы слушали?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)