Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

Цитата
хотя бы 840-ый попробовать, но где его найти??
Да в объявах за 5000р. есть. Тоже видно кто-то СОАД не смог найти на замену :-)

Цитата
Как смотрят почтенные форумчане на такие " метки" для ОСОБЕННЫХ борцов с Техниксом?
Была бы в Москве с надписью AKAI - я бы купил, пожалуй.

Теперь в очередной раз выскажу свое мнение насчет набившего оскомину Техникса ( прошу учесть, что я рассматриваю продукцию Техникса за последние 15 лет)
а) покажите мне любые японские колонки, нормально играющие без тембра и способные положить на лопатки монстров типа Dynaudio, Thiel,ProAc и я задумаюсь о смысле жизни и бренности бытия...
б)Сидюки. Если б я был султан - я бы купил себе SL-P2000 и любовался бы на него. Шедевр нах.Но слушал бы на нем строго электронную музыку - этот козырь у него не отнять.
в) Деки. Дека, у которой ресурс головки в часах равен четырехзначному числу может принята мной в дар. Главное убежать побыстрее, чтобы я пинкаря вслед не дал за такое издевательство.Я - обладатель Akai GX95mkII и мне все остальные кассетники по барабану. Даже Дракон и TC-KA6ES. Исключение составляет Нак 1000ZXL - ее можно поставить под стекло и устроить алтарь, молиться не менее трех раз в день, за просмотр брать деньги( поминутная оплата в $).
г)Ресиверы и усилители: все то, внутри которого имеются интегральные УМЗЧ серий SVI и RSN - сжечь прилюдно. В качестве растопки юзать строго записи Кобзона и Ласкового мая.
д) Тюнеры.А вот тюнеры не трогайте.Всяким ямахам и надам с кенвудами до них как до Пекина раком.

Теперь не про Техникс,но про сидюки и перекупщиков:
Если б я был султан. Я б купил Akai CD69 с цапами РСМ63 на борту и с наслаждением посылал бы нах обладателей проигрывателей, не удостоившихся этого цапа.
Поправка: если б я был чокнутый султан,я бы купил в довесок к Акаю еще и Accuphase ( старых серий , но абсолютно новый, целка, короче) тоже с нехилым цапом и посылал бы обладателей остальных сидюков еще дальше.

Даже если весь Ваш султанат - 5 баранов, Вы вполне можете себе позволить гравицапу Парасаунд 1500 (или 1600) примерно за 400-500 грин аж с целыми 4-мя(!) 63Р-К (!) на борту (по паре на канал в балансном включении) и гордо и независимо посылать всех... :))

Цитата
Теперь в очередной раз выскажу свое мнение насчет набившего оскомину Техникса ( прошу учесть, что я рассматриваю продукцию Техникса за последние 15 лет)
Вам СЕЙЧАС же заорут в уши, что именно за последние-то пятнацать лет стараниями врагов техникс ПАЛ, а покупать-де надо "старый" техникс, которого лучше нет.

Цитата
покажите мне любые японские колонки, нормально играющие без тембра и способные положить на лопатки монстров типа Dynaudio, Thiel,ProAc и я задумаюсь о смысле жизни и бренности бытия...

Можно начинать задумываться. :)  : TAD, ну а вообще немало удачных моделей у любой из джапанских фирм, как и немало фуфла у "монстров" - хороший тому пример, что стало с Инфинити и ЖБЛ. Да и другие неслабо опопсели, вот народ и потянулся к винтажу.
 А Акай, особенно деки- очень хорошая техника, когда-то давно при покупке остановился на Пионерах главным образом из финансовых соображений- Акай был намного дороже. А еще случались такие аппараты A&D, особенно интересна одна "моделька" усил и предусилитель, с настольным  пультом ДУ, представляющим собой отдельное произведение искусства размером с маленький ноутбук.:) DA-A 9500 & DA-P9500. счас бы такой, а?

// Вам СЕЙЧАС же заорут в уши, что именно за последние-то пятнацать лет стараниями врагов техникс ПАЛ,

ГЛУПЕЙШАЯ реплика человека, не понимающего ОСНОВ!!
Техникс  САМ СВЕРНУЛ аудиокомпонентную программу, отдав все на откуп масспродукту от Панасоник ( и ОТЫГРАЛ все деньги- не верите?- считайте кол-во плазм от Мацушиты)))). И именно в ПОСЛЕДНИЕ 15 лет в Техникс каталоги уже можно НЕ заглядывать.((
Лучшие продукты закончились году в 89( и то- единицы уже их там). Последние шаги- Создание "презентации" в виде 10000х " гигантов" в акустике (1996год)

// а покупать-де надо "старый" техникс, которого лучше нет.

С таким соотношением цена-качество--- трудно найти конкурентов. Революционная контора была. МОЛОДЦЫ!!!

140.
Один из не многих на этом форуме здравомыслящих людей с толковой конструктивной информацией, после прочтения ваших постов, просто хочется сказать БРАВО и пожать вам руку, после этого мрака, которым тут заполнили под завязку форум, ваши посты кажутся лучиком в тёмном царстве. СПАСИБО. Насчёт Акая 95 МК2, согласен, сильная машина, мне к сожалению не повезло с двумя, был брак записывающих голов, но мне нравится больше Акай 9, модели в одном классе, девятка была предшественником 95 МК2. Честно сказать я просто наслаждаюсь работой этой машины.

//Да в объявах за 5000р. есть. Тоже видно кто-то СОАД не смог найти на замену :-)//

К сожалению я не в России, у нас таких аппаратов днём с огнём не сыскать:(((

по поводу БИЗНЕСА на Украине.
http://www.vintage-audio.com.ua/ru/cat/275/2018.html

Балоон, подь сюды, бырраа..))
что скажешь? ОТЛИЧНО ведь?
ОТТОЧЕНО все..

Цитата
С таким соотношением цена-качество--- трудно найти конкурентов. Революционная контора была. МОЛОДЦЫ!!!
Контора которую СМЕЛО можно было бы назвать "МЕРТВЕЧИНА". НИКАКОГО звука, ее и слушать-то ВРЕДНО для здоровья. "Революционная"... Совсем ебнулся.
Цитата
по поводу БИЗНЕСА на Украине.
http://www.vintage-audio.com.ua/ru/cat/275/2018.html

Балоон, подь сюды, бырраа..))
что скажешь? ОТЛИЧНО ведь?
ОТТОЧЕНО все..
Меня никакие ХОХЛЫ  вообще никогда не ебали. Ты чего?

Причём тут хохлы? Техникс же не они делали:))) Логика железная, блин!!!!:)))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)