Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

159: он был куплен мной где-то в период 1997-1998 год за 50$ на царицынском радиорынке, серебристого цвета, куплен за то,что был собран на STK4152-II ( или V, не помню точно). После сравнения в лоб с имеющимся SU-V300 последний позорно капитулировал, несмотря на единственный козырь: внешний вид. Акустика у меня тогда была B&W DM302 ( да она и сейчас у меня есть, живет у компа в качестве монитора ближнего поля), источником являлся сидюк C.E.C. 3100. Затем ради интереса был принесен усилок SONY TA-FE200, к слову, также собранный на STK41чего-то там.И опять старый техникс уделал новодел, на сей раз соньку. Затем был принесен маранц РМ43, который играл ярко, но бездушно.
Я подумал: да что же там такое, в этом SU-Z200?
Открыл. Трансформатор, блок УНЧ на STKшке, там же источник питания, кнопочный селектор входов и темброблок с тонкомпенсацией, не помню только, была ли кнопка директ или нет.в аппарате не было предусилителя и лишнего хлама.Простота - залог успеха.
В бюджетном классе, к сожалению, только три дороги: собирать усилитель самому, покупать новое старье или покупать старье или новье и сразу под апгрейд.
Что же касается сидюков, то есть прсотое правило: если нельзя достать новый лазер или его нет в запасе вместе с аппаратом - такой девайс покупать не стоит.

Да вот нашёл у нас в городе 840-ый Техникс за 200 баксов, думаю вот, раскашелится или дороговато.

Цитата
Ресиверы и усилители: все то, внутри которого имеются интегральные УМЗЧ серий SVI и RSN - сжечь прилюдно. В качестве растопки юзать строго записи Кобзона и Ласкового мая.
А что внутри 2000 мощника не подскажете? Уж больно красив гад!

черная пантера может можно модели перечислить где svi & rsn? Заранее благодарен  

Цитата
покажите мне любые японские колонки, нормально играющие без тембра и способные положить на лопатки монстров типа Dynaudio, Thiel,ProAc и я задумаюсь о смысле жизни и бренности бытия...
Любые приличные TAD'ы или, например, ONKYO GrandSepter GS-1 и даже Scepter 500 "порвут" названных "монстров"...

Цитата
Да вот нашёл у нас в городе 840-ый Техникс за 200 баксов, думаю вот, раскашелится или дороговато.
и головка еще сотню. и то ее надо очень хорошо поискать. Купите лучше Денон или НАД новый.

Цитата
А что внутри 2000 мощника не подскажете? Уж больно красив гад!
слава яйцам, 2000 и 3000 дискретные.
Но вот от предов последних 15 лет хочется плакать - одни микрули :(

Цитата
черная пантера может можно модели перечислить где svi & rsn? Заранее благодарен
Ресиверы ( что стерео, что для дикого театра)
Все музцентра техникс и панасоник
усилки:
запарюсь печатать, проще сказать, где микруль нету:
в 2000 и 3000 моделях мощников, все остальное, что имеет черно-коричневую морду и имеет обтекаемые формы - не дискретное.Черный старые гробы с галетным селектором как правило собраны на дискретных транзисторах, иногда на STK ( но это не страшно).

Пантера, какие пикапы стояли В ПИОНЕРАХ серии PT-T///( 04/ 05/ 06/07/09 Это японская серия.. И насколько они редки?

Цитата
Любые приличные TAD'ы или, например, ONKYO GrandSepter GS-1 и даже Scepter 500 "порвут" названных "монстров"...
Приличные? Это какие?

Цитата
Продавец, однако, хочет как за новьё. Кому интересно: эти колонки были младшенькие в линейке из 3-х моделей - AFP-1000 (2,500,000), AFP-100 (1,500,000) и AFP-10 (500,000). Цены, разумеется, в иенах.

http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww11.plala.or.jp%2Fse_ke5583%2FTECHNICS%2Fspeaker%2Fsb-afp10.html&langpair=ja%7Cen&hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools

http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww11.plala.or.jp%2Fse_ke5583%2FTECHNICS%2Fspeaker%2Fsb-afp10.html&langpair=ja%7Cen&hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools

1 unit это типа 1 пара?

нихт. Адын юнит это адын штук.
Пракктицик ВСЯ яповская акустика имеет цену за 1ШТУКУ.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)