| Цитата |
|---|
| Это не правда, это Ваши впечатления от СИСТЕМЫ. |
Ну знаете, чтобы у нас найти систему за 5000 штук баксов и собачить к нему Над за 300 баксов, глупо, да и это почти не возможно в наших условиях. Исхожу из того что было, а была система не самая хреновая, кстати.
| Цитата |
|---|
Если бы мне надо было продать, я бы вообще наплел, что его сам Коносуке Мацушита собирал |
Да нет, тут всё Ок, продаёт вообще дедок, видно что совестливый, ещё совдеповской закалки, таким людям я ещё верю.
| Цитата |
|---|
Я их так насобачился твикать - ни одна собака от любимой Клячиным реги Планет не может отличить |
Ну вот твикнутый можно было бы и рискнуть, но твикнуть его негде, да и возиться с этим, были бы вы где-то рядом, я был бы рад так сделать.
Эхх, нет вас у нас, как говорится:))))
| Цитата |
|---|
| Там транспорт SONY 213, он везде этого боится, и в надах, и в денонах и в аккуфазах |
Аа, теперь всё ясно откуда эта чувствительность к вибрациям, приятно иметь дело со спецом, который всё способен объяснить, спасибо.
| Цитата |
|---|
| BB PCM1710U, классическая недорогая стерео дельта-сигма и хватает она за горло музыку и не дает ей воспарить. |
Вот и я о чём же, нет сцены и эффекта присутствия!!! Кстати у знакомого Сони CDP 561, 95 года выпуска, я до сих пор в восторге как она звучит, причём через усил тоже Сони, 461!! С 591 не сравнить, 591-ая проигрывает на два порядка. Видимо эта 61-ая серия у Сони была очень удачной.
| Цитата |
|---|
| Именно поэтому я купил себе Denon DCD-1450AR. |
Мне когда-то в начале 90-ых предлагали 89 года Денон 1420, но очень дорого, звучал офигенно, без вопросов, но я тогда не потянул, учился ещё, был студентом, знаете такой сидюк?