Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

Цитата
Я не вижу сцены, всё как то в каше, инструменты, и сведены ближе к середине, мало динамики и звук суховат и плоск, нет теплоты и объёма, не знаю, может это из-за усила и акустики (Полк аудио) ещё, хотя при этом всём довльно прозрачные высокие, не выпирающие и не хлёсткие.
Чтобы вот так оценивать звучание аппарата нужно как минимум иметь референсные АС, усь и КдП. И даже этого будет мало. Ваши АС не только до референсных не дотягивают, они даже ниже среднего сегмента.
Если пишите описание звучание, то указывайте всю систему, а не только один проигрыватель.

Цитата
Ваши АС не только до референсных не дотягивают, они даже ниже среднего сегмента.
Я не у себя слушал, у меня другая акустика совсем, Пионеры 404-ые, я слушал у человека, который хотел мне продать это агрегат, а Полк аудио не плохая акустика. Усил у него Денон какой-то за 1200 баксов кстати. Короче, я так понял, что вы хотите сказать, что Над 521 Бее хороший проигрыватель, я так понял? Ну это ваше дело, у меня к нему душа не лежит.

Цитата
Короче, я так понял, что вы хотите сказать, что Над 521 Бее хороший проигрыватель, я так понял?
Совсем нет. Я даже не слушал это аппарат.

Цитата
Ну это ваше дело, у меня к нему душа не лежит.
Вот это уже больше похоже на правду и то с натяжкой.

Правда в том, что я его долго гонял с этим Деноном и Полк аудио и он меня ничем не впечатлил, соотвестсвенно он мне не понравился и я закрыл для себя эту тему с НАДом.

Цитата
Правда в том
Это не правда, это Ваши впечатления от СИСТЕМЫ.

Цитата
какие пикапы стояли В ПИОНЕРАХ серии PT-T
честно скажу - не знаю, не сталкивался :(

Цитата
этот 840-ый абсолютно в идеале, его не слушали толком, состояние магазинное, я рискну наверное, думаю 840-ый повыше того же 770-ого
Если бы  мне надо было продать, я бы вообще наплел, что его сам Коносуке Мацушита собирал ;)
Я бы не рискнул.

Цитата
НАД новый 521 Бее, абсолютно не понравился, ни дизайном, ни звуком особо
Которые ко мне периодически пачками приносят. Я их так насобачился твикать - ни одна собака от любимой Клячиным реги Планет не может отличить :) Там просто цапы одинаковые, просто в надьке чуток оставлено поле для эксперимента, ну низя сидюк за 300 енотов продавать, чтобы потом он понравился настолько, что за две штуки не хочется. А я делаю. Смерть буржуям!:Е

Цитата
вибраций, буквально от лёгкого постукивания по корпусу сразу всё прыгает
Там транспорт SONY 213, он везде этого боится, и в надах, и в денонах и в аккуфазах ( прикиньте, господа,его и туда ставят)

Цитата
основной процессор
А в надьках основной проц - NAD by Texas Instruments. В случае чего - тю-тю....

Цитата
всё как то в каше, инструменты, и сведены ближе к середине, мало динамики и звук суховат и плоск, нет теплоты и объёма
Кго так задумали. Огорчу: даже после твика классику он вам не сыграет, как в консерватории. BB PCM1710U, классическая недорогая стерео дельта-сигма и хватает она за горло музыку и не дает ей воспарить.
Именно поэтому я купил себе Denon DCD-1450AR. Как включаю - аж кончаю(с) и никакими надами и сонями мне не испортить кайфа.

Послушайте DCD-500AE =)

Цитата
Black_ Panther
А циррус 4398 звучит?

2Black_Panther
А какой транспорт у Technics SL-P70? Вроде неплохой должон быть... А вот лоток выезжает с довольно сильным грохотом. Я разобрал, смазал , но никакого результата не достиг. Неужели это его нормальная работа?:-)

2All
У меня есть усилки Technics одной ценовой категории - SU-8022(конца 70-х) и SU-V320(начала 90-х). Могу сфоткать внутренности и выложить, так сказать для образовательного процесса(и наглядного сравнения упрощения аппаратуры 90-х, кстати не только Technics). По памяти могу сказать, что старый SU-8022 круче.

Цитата
Это не правда, это Ваши впечатления от СИСТЕМЫ.
Ну знаете, чтобы у нас найти систему за 5000 штук баксов и собачить к нему Над за 300 баксов, глупо, да и  это почти не возможно в наших условиях. Исхожу из того что было, а была система не самая хреновая, кстати.
Цитата
Если бы мне надо было продать, я бы вообще наплел, что его сам Коносуке Мацушита собирал ;)
Да нет, тут всё Ок, продаёт вообще дедок, видно что совестливый, ещё совдеповской закалки, таким людям я ещё верю.
Цитата
Я их так насобачился твикать - ни одна собака от любимой Клячиным реги Планет не может отличить :)
Ну вот твикнутый можно было бы и рискнуть, но твикнуть его негде, да и возиться с этим, были бы вы где-то рядом, я был бы рад так сделать.
Цитата
Смерть буржуям!:Е
Эхх, нет вас у нас, как говорится:))))

Цитата
Там транспорт SONY 213, он везде этого боится, и в надах, и в денонах и в аккуфазах
Аа, теперь всё ясно откуда эта чувствительность к вибрациям, приятно иметь дело со спецом, который всё способен объяснить, спасибо.
Цитата
BB PCM1710U, классическая недорогая стерео дельта-сигма и хватает она за горло музыку и не дает ей воспарить.
Вот и я о чём же, нет сцены и эффекта присутствия!!! Кстати у знакомого Сони CDP 561, 95 года выпуска, я до сих пор в восторге как она звучит, причём через усил тоже Сони, 461!! С 591 не сравнить, 591-ая проигрывает на два порядка. Видимо эта 61-ая серия у Сони была очень удачной.
Цитата
Именно поэтому я купил себе Denon DCD-1450AR.
Мне когда-то в начале 90-ых предлагали 89 года Денон 1420, но очень дорого, звучал офигенно, без вопросов, но я тогда не потянул, учился ещё, был студентом, знаете такой сидюк?

Цитата
Там транспорт SONY 213, он везде этого боится, и в надах, и в денонах и в аккуфазах ( прикиньте, господа,его и туда ставят)
В каких именно "аккуфазах" "всё прыгает при лёгком постукивании по корпусу"?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)