Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

Цитата
Пракктицик ВСЯ яповская акустика имеет цену за 1ШТУКУ.
Это можно даже не комментировать. Такую цену имеет только аппаратура, ввезенная сюда с целью перепродажи, НЕЗАВИСИМО от ее качества.  

Цитата
А циррус 4398 звучит?
Не доводилось послушать аппарат на его основе, не берусь сказать.

Цитата
А какой транспорт у Technics SL-P70? Вроде неплохой должон быть... А вот лоток выезжает с довольно сильным грохотом. Я разобрал, смазал , но никакого результата не достиг. Неужели это его нормальная работа?:-)
Не нашел у себя данных по этому аппарату :( по старым аппаратам у меня очень мало инфы :(

Цитата
Мне когда-то в начале 90-ых предлагали 89 года Денон 1420, но очень дорого, звучал офигенно, без вопросов, но я тогда не потянул, учился ещё, был студентом, знаете такой сидюк?
Не застал этого :(

Цитата
В каких именно "аккуфазах" "всё прыгает при лёгком постукивании по корпусу"?
точно не помню, давно это было, то ли DP-55, то ли DP-65/
К слову, при ЛЕГКОМ постукивании 213й не сбивается, а вот если посильнее то собьется.Это нормально, не парьтесь, господа.

To Black Panther:
Я купил сегодня Техникс 840-ый, чуть сторговал обошёлся в 180 долларов, очень доволен, звучит гораздо ярче 670-ого, долго не довелось посравнивать, был на работе, заскочил на обед, но улучшение на лицо. Аппарат в очень хорошем состоянии. Завтра продаю свой 670-ый, хорошо что есть покупатель, 120 баксов. Кстати сделан 840-ый этот в Японии, правда заглушка оптического входа утеряна, ну это мелочь. Вот такие пироги.

Цитата
точно не помню, давно это было, то ли DP-55, то ли DP-65
В "Комсомолке" была такая рубрика: "Не надо ЛЯ-ЛЯ"...

Цитата
В "Комсомолке" была такая рубрика: "Не надо ЛЯ-ЛЯ"...
Надо, Федя..надо! (с)
Откройте и посмотрите -)
Причем, самое интересное, стоит голова KSS-213 без маркировки, как будто спецы не знают, как она выглядит.
В чем проблема?

192: советую начинать искать голову в запас а схема у меня есть где-то, но только в бумажном варианте.

Цитата
схема у меня есть где-то
А голова лишняя не завалялась?

"точно не помню, давно это было, то ли DP-55, то ли DP-К слову, при ЛЕГКОМ постукивании 213й не сбивается, а вот если посильнее то собьется.Это нормально, не парьтесь, господа."

Мсье стучал по картинке каталога, или по монитору?

Лынок, ты извини, но ты слишком глуп.
Возьми кувалду и хрясни по своему техниксу, тады и проверишь,  какой у него джиттер
Твои постукивания по корпусу-детская глупость.
Надо много читать чтоб понять принцип работы системы
головка-дорожка-цап. А уж с тем хозяйством как у тебя да еще какие выводы:
-Я СЧИТАЮ!!!!!!!!  Ой блин, профессор, он видите-ли считает!
Чувак, Техникс-это организация, огромная , и лаборатория
для выявления дефектов и проб имеется у них.
Ты думаешь, они как ты тоже по корпусу стучали шоб проверить ?
--Тему закрыл для себя, это Гавно....
Да ты ничтожный жалкий осел закрыл для себя не только эту тему но и многие другие темы, потому только, что не ловишь сути процессов. А не ловишь, потому что НЕГРАМОТНЫЙ с детства ты человечишка. Иди и учись.
И не болтай чего не знаешь, а то на попугая похож становишься. Кстати г-ну Эрлиху тоже не надо стучать все время на меня, у него дел и так хватает, чтоб еще чистить посты в форумах.
Кстати время пришло-ты подмылся? :-))
подпись.

Парни!
Кто слушал Пионеры с легато линком после 97 года?
Как они звучат? Стоит ли с ними возится в плане приобретения, со старшими моделями?
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)