Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

Не парься зря время потратишь-только как транспорт.

Ну и как транспорт они дрянь, либо для любителей "соневского" звучания, но зачем тогда тратиться на экзотику - возьмите оригинал. )))

а в каких моделях Пионеров транспорт- дрянь?
в верхних моделях, имею ввиду..?

Я вам про звук, видимо, а вы мне про механизм. :) Серва CXD2500 где стоит, там и дрянь. Но можно купить и проверить, вдруг понравится.

Цитата
В чем проблема?
Похоже в том, что
Цитата
Мсье стучал по картинке каталога, или по монитору?

Цитата
Парни!
Кто слушал Пионеры с легато линком после 97 года?
Как они звучат? Стоит ли с ними возится в плане приобретения, со старшими моделями?
Были: 75-й (без легаты) и 95-й. Несмотря на трёхкратную (на то время за секонд хэнд) разницу в цене при прямом сравнении 75-й на мой вкус "звучал" лучше; однако в итоге я не оставил себе ни тот, ни другой. Короче, я бы не советовал брать пыянера, даже в качестве транспорта (последнее просто не имеет смысла, но это уже отдельная песня).

Цитата
192: советую начинать искать голову в запас а схема у меня есть где-то, но только в бумажном варианте.
Спасибо, а почему такая тревога по поводу головы, она там часто выходит из строя или что?
Цитата
Да ты ничтожный жалкий осел закрыл для себя не только эту тему но и многие другие темы, потому только, что не ловишь сути процессов. А не ловишь, потому что НЕГРАМОТНЫЙ с детства ты человечишка.
Воняй воняй, на весь форум уже развонялся как всегда, а я посмеюсь в очередной раз, клоун, только никому тут твоя вонь и клоунада не нужна, ну а мне лишний раз помеяться над тупым долбаным-клоуном Бекирчуком чёрнозадым:)))

Цитата
Как они звучат? Стоит ли с ними возится в плане приобретения, со старшими моделями?
Да у тебя ж денег нет никогда, нищита убогая, куда тебе до пионеров ещё, не смеши народ, клоун чернозадый!

А сколько написал в 198 посту то, про какие-то сути процессов, вот идиот, какие ещё процессы, даун, мне просто нужен советов спецов, вот и все процессы, мой основной процесс- слушать музыку, придурок, ты всё время не в тему ляпаешь тут обо мне, у меня совсем другие цели, я не очень разбираюсь в аппаратуре и этого не скрываю, в отличие от тебя. У меня другое образование, Даун, мне не нужно знать схемы, процессоры, транспорты их наименования, я не выставляю себя СПЕЦОМ, идиот, когда ты уже это поймёшь, убогий придурок.
Прошу прощения у форумчан за то что реагирую на этого закомплексованного человечишку, но как вы заметили, он первый всегда начинает лить на меня дерьмо. Я постараюсь на него больше не реагировать, дабы не засорять ветку, пусть сам себе колбасится в своём же ГАВНЕ, которое он производит, как он и привык давно.

Цитата
Кстати г-ну Эрлиху тоже не надо стучать все время на меня, у него дел и так хватает, чтоб еще чистить посты в форумах.
А Эрлиха это прямая обязанность, чистить этот форум от таких как ты, дерьмо чернозадое.
Всё, я закончил, можешь продолжать свою гавняную клоунаду в гордом одиночестве, ЧМЫРЬ убогий.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)