Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

Антон, совершенно НЕ факт, что головеха вот-прям ЩА выйдет из строя.. Просто, когда она ЛЕЖИТ на полочке в ЗАПАС- наступает эпоха стабильности!!))
У меня, на всякий СЛУЧАЙ, к примеру, в чулане, за сенцами лежит ВТОРОЙ Диатон ДА15( отлично работающий, но в неважном косметическом состоянии- сколы, царапины). Ну-так, про запас..))

210.
Я понял Тор, спасибо за совет, ну у меня 670-ый проработал с 99 года, без всяких проблем, там конечно голова попроще, я понимаю, надо будет поискать в запас, правда у нас её мало реально найти. А вообще я доволен очень, совсем другой звук, привыкну конечно и к нему, буду стремиться дальше, пока поиграюсь 840-ым.
Чёрной Пантере.
Скажите, а где вы находитесь, место жительства?

Цитата
Чёрной Пантере.
Скажите, а где вы находитесь, место жительства?
Москва, Бибирево.

Понятно, далеко, жаль.

Цитата
когда она ЛЕЖИТ на полочке в ЗАПАС- наступает эпоха стабильности!!))
Именно так!

Цитата
У меня, на всякий СЛУЧАЙ, к примеру, в чулане, за сенцами лежит ВТОРОЙ Диатон ДА15( отлично работающий, но в неважном косметическом состоянии- сколы, царапины). Ну-так, про запас..))
Да-а, это БЕСЦЕННАЯ вещь. В том смысле, что  НИКОМУ НГИКОГДА НЕ НАДО.

Цитата
Мсье стучал по картинке каталога, или по монитору?
Нет, мсье менял лазерную головку в сидюке.
Или кто-то удивлен соневскому транспорту в дорогом сидюке?
Так не переживайте, вон Wadia так вообще пионеровский стэйбл плэттер лепила и ничего :)

// Да-а, это БЕСЦЕННАЯ вещь. В том смысле, что НИКОМУ НГИКОГДА НЕ НАДО

прежде чем так громогласно постить, сначала нужно послушать. для начала.. и только ПОСЛЕ этого пытаться характеризовать аппарат. так принято.

"Нет, мсье менял лазерную головку в сидюке.
Или кто-то удивлен соневскому транспорту в дорогом сидюке?
Так не переживайте, вон Wadia так вообще пионеровский стэйбл плэттер лепила и ничего :)"

Какие именно "дорогие сидюки" у вас лично были?
Какая именно Wadia у вас лично была?

Цитата
Какие именно "дорогие сидюки" у вас лично были?
мои личные или те, которые попадались лично в руки на предмет ремонта \ апгрейда.

Цитата
Какая именно Wadia у вас лично была?
Я пока не сошел с ума покупать сидюшник по цене автомобиля.В сидюке меня волнует какой транспорт и какой цап, остальное я в состоянии доделать сам.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)