Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

Цитата
Ярчайшая, знаковая и ЭПОХАЛЬНАЯ АС из периода заката ЗОЛОТОГО века Техникс.
http://64.233.179.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c139941917&prev=/language_tools

Продавец, однако,  хочет как за новьё. Кому интересно: эти колонки были младшенькие в линейке из 3-х моделей - AFP-1000 (2,500,000), AFP-100 (1,500,000) и AFP-10 (500,000). Цены, разумеется, в иенах.

Цитата
Виктор в дороге.

Привет, Тор! А какая именно  модель СД-плеера едет?

С Рождеством и НГ тебя!

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Как это, Алио( привет, кста и со ВСЕМИ тебя праздниками)??
итак. аппаратура на СЕЙ момент. Уси Пионеры SPEC 1 и 2( плюс тюнер). Нэйм 5i, Диатон 15й, Lo-D HA400, Technics SH 3060, СЛА2 пока в Москве лежит еще)))). Эквик- Техникс SH 8075. вертухай Яма PX2, Сидюки - Техникс 770( твикнутый в Джапе), Нэйм CD3, Пио PD T09, Lo-D DA 505D, Пио P-D1. Виктор в дороге.
Акустика- Техникс SB8000е, 1000е, Нэйм Интро, Аурекс.
Ухи- Техникс 220, Пио SE 505, SE 50, Нэшнл EAH88.
Дека Lo-D D2200mb.. Переноска Sony TC 2860 SD

ТОРСИОН УЙМИСЬ - С ПАМОЙКИ ВСЕ НЕ СОБЕРЕШТЬ
ВЫКИНЬ ВСЕ ЭТО НАХ И КУПИ НОРМАЛЬНУЮ АППАРАТУРУ  

18.
Не слабо!! Белой завистью как говорится:)) Тор, а расскажи как тебе Технарь 770-ый, всегда было интересно насколько он лучше 670-ого и чем? так и не довелось 770-ый послушать.

//ВЫКИНЬ ВСЕ ЭТО НАХ И КУПИ НОРМАЛЬНУЮ АППАРАТУРУ//
Смешно, смешно, "остроумно":))))))))))))))

Лынок если твоя зависть дальше никчемной хуйни за 50$ включая Акай  GX-9 не простирается то ты просто лузер еще похлеще чем многоликий тюхатель техники с помоек
Торсион иди скупай б/ушные железки к праворуким - в аудио ты ноль - только эфир засоряешь  

Антон, 670 го не имел, к сожалению. Короткий период у меня был 1200й( который а-ля кассовый аппарат, но на 117в, америкос)))
770й- очень неплохой, очень.( правда, я не слышал НЕтвикнутого) Читает ВСЕ.( за полтора года не прочел только один диск, Митяева, фирменный) Никакого выпячивания ВЧ, жесткости как таковой, довольно мягкое звучание и главное НАДЕЖНЫЙ. Очень неплохая секция для прослушки "ушей"+ наличие индикатора уровня ЗАПИСИ диска.
Да, что еще. Абсолютно не отреагировал на мои попытки найти фазу))

Тор, а Ямаха СД-1 не встречал?

не, да и редкая она сильно. СД2 реально купить за два три меясяца( естессна- речь идет о кондиционном аппарате). Мы с Раулем " вертикалки" собирать начали. ))

Ко мне едет уже-рабочая))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)