Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

ОК. отпишись потом, аппаратец знатный! Вообще замечу, первые сидюки НЕ страдали " жесткостью". Все отмечают их " тепловатое" звучание!!

Еще Ревокс тоже топовый ожидаю,говорят-полный П,смерть всему новоделу,будет что сравнить-послушать

//770й- очень неплохой, очень.( правда, я не слышал НЕтвикнутого) Читает ВСЕ.( за полтора года не прочел только один диск, Митяева, фирменный) Никакого выпячивания ВЧ, жесткости как таковой, довольно мягкое звучание и главное НАДЕЖНЫЙ. Очень неплохая секция для прослушки "ушей"+ наличие индикатора уровня ЗАПИСИ диска.//

Вот это всё как о 670-ом сказано, точно те же впечатления, значит 770-ый вообще супер, они и внешене то одинаковы,  говорят 770-ый очень хорош по звуку, эх не купил в своё время,так и остался 670-ый.
Ещё хотел спросить, я уже тут писал, что прикупил Соню 591 дёшево, так вот странная вещь, она очень нежная при проигрывании дисков, стоит по ней пальцем стукнуть как диск прыгает,сбвивается на пару секунд, с Техниксом такого никогда не было, хоть пляши на нём:))) так вот вопрос, это нормально,что Сонька 591 такая нежная и так боится вибраций???

Антон, нужно транспорт посмотреть, по моему - немного перебор с реакцией пикапа на вибрацию.( слушай, а ведь действительно- НЕТ в инете инфы по 591й((

Даже не знаю, что там смотреть в транспорте и что регулировать, хотя я слышал, что все Соньки такие чувствительные к вибрациям, может это нормальное явление, именно для Сони? Если регулировать, то что всё же?
Кстати точно так же помню у товарища реагировал на лёгкий удар пальцем по корпусу совсем новенький НАД 521 Bee.
А инфы нет по 591 в инете, вот странно, ну да ладно, думаю ничем она там особо не блещет:))) Типичный средний класс.

Антон, а какой вес у Сонечки?

Да я ж не мерял в принципе:))), вчера только прикупил, думаю до 5 кг. не более

А что вес что-то меняет в плане чувствительности к вибрациям? Я кстати довольно долго сравнивал её звучание со своим 670-ым, какой либо ошеломляющей разницы не услышал, Техникс в некоторых моментах показался мягче, но и то это довольно субъективно. думаю они примерно в одном классе, но по вибрациям и по читабельности, Техникс конечно без вопросов.  

Цитата
нормально,что Сонька 591 такая нежная и так боится вибраций???
Это ненормально: либо грязный глаз (маловероятно), либо ему пришёл п...ц.

Цитата
инфы нет по 591 в инете
Это не удивительно... :)) Поищите хай-файные каталоги 90-х...

Тор, а реально у несерийного сидюка лазер поменять, или туши свет при поломке?Я пр СД-1
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)