Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

//Это ненормально: либо грязный глаз (маловероятно), либо ему пришёл п...ц.//

Глаз (линза) не грязный, я вчера смотрел, чуть протёр даже. Так как избавиться от от такой чувствительности к вибрациям, что могло произойти?, или при износе такое тоже имеет место быть? Возможно это как то исправить? Странно, как я уже упоминал, у знакомого такая же ситуация с абсолютно новым Надом 521 Вее, там же ничего не могло износиться, нулёвый аппарат!!!

Цитата
такая же ситуация с абсолютно новым Надом 521
Там другая ситуация: просто стоит х... такой транспорт.

49. Рынок продаж пикапов( как NOS так и б\у) существует. Единственна проблема - как быстро найдется искомый. Повезет, не повезет.((

Антон, послушайте доброго совета: избавьтесь от этого сидюка, пока не поздно - его реанимация возможна, но экономически нецелесообразна.

в 591й пикап KSS240А?

Вадим, если не за дорого взят- так пусть будет, ничего страшного.

Цитата
НЕТ в инете инфы по 591й((
Тор, тебе ли не знать - если на аппарат нет инфы, то она и не к чему ;)))
Сколько-нибудь заслуживающие внимания соньки (за редким исключением) имеют суффикс ЕS* в индексе модели.
http://cdp101.hp.infoseek.co.jp/esseries-main.html

56.
Йаа,йаа..)) ES- это уже гламур. Правда и не 50 евро((

53.
Я так понял хана транспорту частично или что-то в транспорте, что-то надо менять, это износ наверное, да хрен с ним, взял то всего за 150 гривен, это понты, может поменяю на что-то другое или продам за 200:))) Всё равно мой Техникс 670-ый лучше оказался, что и требовалось доказать.

Да, в общем лоханулся маленько, надо было при покупке постучать по ней хоть, на вибрацию проверить:))) А так смотрю вроде нормально работает. Интересно, сколько она ещё проработает.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)