Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

ФАРЦОВЩИКИ ПОВСЮДУ!

у меня- НЕ PS..)))  

Цитата
НЕ PS..)))
А какого он года? Найти не могу
клизма- лучший способ прочищения человека

87-88г
еще не MASH.

Цитата
царапанные болванки. которые специально держу как тестовые - проверка на вшивость голов и транспортов
Это, скорее, проверка системы интерполяции. Более показательно чтение дисков с эксцентриситетом.

У меня был 840, играл он хреновенько... поменял его на марантц 50СЕ. сравнивал есче с аркамом из 80-х. Если интересно спрашивайте. сейчас взял филипс 204, интересно будет сравнить...

да, забыл добавить, что ничего против техникса не имею, наоборот - фирма оченй нравится, поетому думаю надо пробоватй их аппараты до 90того года... думаю взятй ус. 9060. кто слишал может?

Цитата
А Вы снимите крышку, на головке будет написано KSS-цифры, буква. Скажите что там написано и я смогу подсказать где ее купить и как заменить.
Зачем менять, если вы говорите, что при постукивании по корпусу так и должно быть, прыгать, да и потом я не думаю её оставлять надолго, моей целью было сравнить звучание 670-ого Техникса с ней, так вот Техникс хоть и не намного но звучит приятнее и мягче, а по всяким вибрациям и надёжности он вообще далеко впереди этой Сони.

Цитата
Тор да не звучит он! Я помню его сравнивал с 330 Сонькой, так она его по всем статьям сделала.
В это я не поверю, если 670-ый ДЕЛАЕТ 591-ую Соню хоть и не сильно, то что может низкая 330-ая против 770-ого, так что ерунда это всё.

Так я так понял в целом, что вот это прыгание диска при лёгких вибрациях может означать износ механизма лазера, либо этот нормальное явление для этого типа головки, если не трудно опишите мне что именно изнашивается, что аппарат становится чувствителен в к вибрациям, просто интересно на будущее. Изнашивается какая-то механическая часть или само излучение лазера делается слабым. Вообще если с ней рядом не прыгать, то работает очень достойно, хотя довольно громковато происходит поиск трэков, всё это очень слышно через корпус, в отличие от Техникса.

Антон, по моему мнению- НЕ виброразвязанное шасси и транспорт, я не зря вес спрашивал. чет я так думаю- там все на профилированной "жестянке" собрано..(
Хотя я такую Соньку не видел.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)